Оргазма бояться — в секс-шоп не ходить!
Оргазма бояться — в секс-шоп не ходить!Они растут как грибы. Они притягивают наши взгляды, но мы сразу же делаем вид, что смотрим в другую сторону. Хватит! Настала пора смело открыть дверь…

Для подготовки к первому посещению интим-магазина (он же "секс-шоп", он же "Товары для взрослых") тебе понадобится несколько минут свободного времени, полное отсутствие посторонних, большое зеркало и невозмутимое выражение лица. Желательно, но не обязательно, наличие хорошего освещения. Встань перед зеркалом, и проиграй начало беседы с продавцом. В конце концов, вся наша жизнь — игра!

Вариант первый (для тех, кто быстро краснеет) нейтральный.
Задача: произнести фразу "Здравствуйте, что у вас есть из новинок?", не мямля и не заикаясь.

Вариант второй (для более продвинутой части читателей) — для тех, кто хочет почувствовать больше уверенности в своих силах и понять, что способен поддерживать беседу на любую тему.
Задача: попросить показать что-то конкретное: "Пожалуйста, дайте мне вон тот симпатичный стимулятор для клитора", или "Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чем гелевые фаллоимитаторы номер 1, 6 и 18 отличаются друг от друга?"

Оргазма бояться — в секс-шоп не ходить!Учи матчасть!
Если твое решение о походе в секс-шоп основано не просто на любопытстве и требуется решение конкретной незадачи (хитрый оргазм так и норовит ускользнуть вместе с шелковой простыней), неувязки (вы любите друг друга, а из всех размеров у вас совпадает только размер ноги) или устранение небольшой неловкости (молодой человек слишком быстро торопится к финишу), то неплохо получить сначала порцию теоретических знаний. Информации такого рода в интернете более чем достаточно. По крайней мере, первое представление о том, что поможет вам решить проблему, ты наверняка получишь.

В любом виртуальном секс-шопе есть подробное описание товара, картинки и инструкции. Более того, заказ привезут вам непосредственно по нужному адресу в непрозрачной упаковке. Недостаток у виртуальных секс-шопов только один: можно рассматривать исключительно двухмерные фотографии, кинестетического представления о конкретном материале: латекс, кожа, винил — ты не получишь.

Средства для повышения привлекательности, борьбы с аноргазмией, и получения максимального удовольствия самыми разными способами отличаются и спектром действия, и ценой. Береги себя, выбирай сертифицированные товары! Ибо ассортимент в секс-шопах широкий, а здоровье у тебя одно.

С кем идти в разведку?
В разведку можно идти одной. С гордым и независимым видом свободной женщины. Смело открывать заветную дверь и не мяться под вывеской, выписывая круги вокруг объекта.

Можно прихватить с собой подругу. Будет с кем пообщаться и обсудить философию… пардон, фаллософию. Вот открываешь симпатичный с виду кошелечек, а оттуда выскакивает то, что и в обычном кошельке может обитать перед зарплатой или стипендией — мужской половой член. Разве ж это разврат?

Если вдруг твой молодой человек настаивает на посещении сего магазина вдвоем, то стоит помнить о данайцах, даривших лошадку. Ибо не всегда в основе его стремления лежит желание усилить обоюдное удовольствие. Некоторые экземпляры в такие моменты разглядывают не кассеты с откровенным порно и не игрушки для садо-мазо! И даже не помпы для увеличения размеров мужского достоинства. Они старательно наблюдают за поведением спутницы. Насколько она раскрепощена? Смутится ли? Вылетит пулей из магазина? Так что действуй его же методами: почаще задавай ему, а не продавщице провокационные вопросы и следи за реакцией. Напоминаю, что к провокационным вопросам относится не только "А что это такое?", но и "А откуда ты это знаешь?".

А водятся ли там маньяки?
Водятся разнополые пары, которые решили разнообразить сексуальную жизнь с помощью различных ухищрений (кому-то ролевые игры, кому-то насадки на разные части тела). Мужчины и женщины, которым хорошо вместе, но для остроты ощущений не хватает еще одного архитектурного излишества, вариантов бесконечно много. Еще водятся дизайнеры, которым для креативной съемки необходима пара пушистых белых наручников. Может быть, и маньяки есть, но я их там не заметила.

Все еще не решилась? Подумай, стоит ли кидаться в крайности и делать вид, что ты о существовании таких мест не догадываешься, или кричать, что "в такие магазины ходят только извращенцы"? Ведь лучше купить секс-игрушку, чем искать приключений на свои "вторые 90"…

Кстати…
Как утверждает британская газета Daily Star, британский футболист Дэвид Бекхэм подарил своей жене вибратор стоимостью $1,8 млн. По словам Питера Стрингфеллоу (создателя фаллоимитатора), это самая дорогая сексуальная игрушка в мире. Вибратор целиком сделан из платины, инкрустирован бриллиантом в 10 карат и подвешен на ожерелье с бриллиантом в 16 карат.