Стервы vs пай-девочки

Мужчины редко признаются в любви к стервам. Стоит спросить знакомого: «Ты любишь стерв?», как в ответ мужчина будет с пеной у рта доказывать, что нет. Увы, мужские слова здесь расходятся с поступками. Что бы ни говорили мужчины, ситуации, в которых они бросают своих замечательных, преданных, добрых и нежных девушек ради беспринципных стерв, совсем не редки!

Итак, за что же мужчины могут любить стервозных девушек?

  • Стерва – женщина c отличной самооценкой, умеющая преподнести себя как самое лакомое блюдо на пиру жизни. Она может не быть красивой, но она убеждена в своей неотразимости. И это убеждение невольно передается мужчинам. Они начинают верить в то, во что стерва заставляет их верить.
  • Покорить стерву гораздо сложнее, чем обычную девушку. Стерва всегда пытается технично загнать мужчину под каблук, влюбить, окрутить и сломить. Вот почему для многих мужчин отношения со стервой – настоящий вызов. Операция под названием: укрощение строптивой. Такой роман обычно превращается в постоянную борьбу. Но многие мужчины по натуре воины и не против повоевать в любви.
  • Отношения со стервой – это жизнь на вулкане. Плохие девчонки славятся своей непредсказуемостью. Сегодня она встречает тебя горячим ужином и эротическим массажем, а завтра закатывает истерику без особого повода, просто для профилактики. Такое кипение страстей – отличная возможность для мужчин, боящихся рутины, стабильности и брачных обязательств.
  • Некоторым мужчинам роман со стервой нужен для повышения самооценки. Ведь стерва всегда в центре мужского внимания. Ее хотят многие мужчины, и тот факт, что заполучил ее именно ты, опьяняет многих парней.

Главная иллюзия, позволяющая стервам легко привлекать мужчин, – это наивная вера «самца», что «ради него она изменится». И тогда ее блеск, обаяние, изобретательность в постели останутся, а вот стремление манипулировать, вероломство, двуличность, жестокость исчезнут как по волшебству!

 

Комментарий мужчины: чем стерва лучше?

Мой бывший коллега Вадим сходил с ума от начальницы. Она была из тех, кого называют «девушка с яйцами». Настоящая стерва, которая за малейший промах могла приложить человека столь виртуозно и саркастично, что даже ответить было нечего. Подчиненные ее ненавидели. И Вадим тоже. Но при этом он умирал от желания переспать с ней.

«Почему? – спрашивала я, – в офисе ведь полно девчонок симпатичнее и, уж конечно, милее и обаятельнее». «Ты не понимаешь, – отвечал он, – в сексе мужику хочется быть самцом и агрессором. Хорошая девушка, которую ты любишь, уважаешь, боготворишь, не заслуживает скотского, грубого обращения в постели. А стерва заслуживает. Ее не жалко! Поэтому со стервами в постели можно оттянуться, унизить ее, позволить себе все что угодно, не боясь обидеть ее или сделать ей больно».

Возможно, в этом и кроется разгадка. Пай-девочки, с одной стороны, вызывают в мужчинах уважение. Но, видимо, уважение и вожделение плохо сочетаются. А потому в отношениях и сексе с хорошей девочкой мужчине приходится ограничивать себя во многом. Нельзя сказать, что ты хочешь анальный секс, нельзя со смаком рассказать друзьям, как прошлой ночью она тебе… Со стервой все рамки дозволенного стираются. Плохие девчонки позволяют мужчинам многое (правда, и требуют взамен немало). Даже если стерва мужчине в чем-то откажет или «поставит его на место», он едва ли почувствует себя уязвленным или виноватым. Скорее, он ощутит, что ему бросают вызов.

Так что же делать нам, девушкам: быть стервами или не быть? Наверное, самый беспроигрышный вариант – быть хорошей девочкой, мастерски играющей в стерву! Ведь жениться и прожить всю жизнь МЧ хочет с той, которой он доверяет. Перед кем он может раскрыться и стать беззащитным, кому он может рассказать самые страшные тайны.

Стерву имеет смысл «включать» только в сексе, ну и еще когда мужчина «отбивается от рук»… Это лучше, чем превращаться в женщину-пилу или жертву. Но в мирное время стервозные замашки стоит оставить и просто наслаждаться романом. Ведь излишняя стервозность тоже со временем надоедает.