На прошлой неделе мы узнали шокирующие новости о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли — пары, которая казалась нам идеальной на протяжении всех 12 лет, что они были вместе. WMJ.ru попросил астролога и нумеролога Елену Файкину составить гороскоп отношений супругов и рассказать, в чем причины их разрыва и чем закончится бракоразводный процесс.

Елена Файкина
астролог и нумеролог

Любовь и секс

Увы, но союз Брэда и Анджелины никак нельзя назвать гармоничным. Оба супруга постоянно страдали от крайней нехватки душевности и заботы. Дисгармоничный аспект между Венерами партнеров проявляется в серьезном несовпадении вкусов, интересов и отношения к людям.

Даже астрологический анализ интимных отношений Джоли и Питта не выявил какой-либо чувственности, физического притяжения и обоюдного желания. И это в паре, где мужской гороскоп просто кричит о высокой потребности в близости! А вот характеристика сексуального темперамента Джоли говорит о весьма скромном либидо, которое точно не отвечает потребностям мужа.

Распределение ролей в семье

Анализ гендерной совместимости позволяет нам оценить, насколько взаимодействие партнеров раскрывает мужественность супруга и женственность супруги. Он демонстрирует, что женская сторона пары не побуждала Питта проявлять силу, подавляла его. Впрочем, он отвечал взаимностью и не помогал своей второй половине расцвести. 

Кроме того, можно говорить о наличии в этом браке двух взаимных «печатей счастья» (периоды положительных переживаний) и «печатей несчастья». Увы, но первые ущемлены и задавлены масштабностью горя, которое привносило душевный дискомфорт в отношения. Постоянный прессинг и нехватка тепла сочетались с избытком строгой и холодной сухости — и так вели себя оба.