Про то, где искать себе жениха за границей мы вам уже рассказывали подробно, а в этом обзоре собираемся резвым галопом проскакать и через алтарь, и через паспортный контроль, и через знакомство с родителями, и сразу перейти к десерту, который полагается в первую брачную ночь, – к безудержному и захватывающему дух сексу. Именно поэтому ключевое слово «секс» в этом обзоре мы употребили 20 раз, а слово «замуж» – всего дважды. Итак, куда же стоит отправиться в секс-тур, если вы все же распознали в себе ненасытную Саманту? Воспользуемся помощью американского центра социологических исследований, специалисты которого, заинтересовавшись сексуальной жизнью жителей планеты, составили статистику стран, где чаще и активнее люди занимаются сексом.

Греция: είστε Έλληνας θεός! (перевод: Да вы просто греческий бог!) 

Номер один в списке – Греция. Видимо, кризис так измотал бедных жителей этой южной европейской страны, что они решили от удовольствий платных перейти к не менее приятным, но не требующим материальных затрат. Мужчины-греки представляют собой просто идеальный вид самца: темпераментны, вежливы, патриархальны (ах, как нам, русским, это подходит!), в меру религиозны и очень ценят семью. Так что если ваш эротический отпуск где-нибудь на сказочных Кикладах или на Крите затянется, рискуете заодно и замуж выйти.

Кстати, греки, по статистике, еще и чемпионы по длительности сексуальных актов: по этой позиции они занимают второе место со спринтерским результатом в 22 минуты, уступая только нигерийцам, к которым мы вам ехать не рекомендуем (опасно!). Вернемся все же к грекам с их экопродуктами, самыми чистыми в Европе пляжами и мужчинами, которые будут доставлять вам удовольствие со всеми вытекающими ласками дольше, чем кто бы то ни было. P.S. Имея в виду Грецию, не стоит брать во внимание Кипр, потому что там достаточно много турков. А их мы вам не советуем!

Греческий бог готов заставить каждую самку почувствовать себя немного богиней

Бразилия: que ritmo! (перевод: Вот это ритм!) 

В солнечной Бразилии секс считают не просто нудным занятием ради продолжения рода или способом убить время в пятницу вечером, если нет ни футбола, ни сериалов. В Бразилии секс – это сама жизнь. Например, только в Бразилии могут устроить конкурс, победитель которого получит право первым переспать с новой версией резиновой куклы. Но женщин реальных бразильцы, о чем и говорит статистика, любят гораздо больше (и чаще). Чтобы понять это, достаточно либо прибыть сюда на карнавал, либо просто пойти на танцы, которые, к слову, тут тоже – жизнь и устраиваются в клубах, на пляже, на площадях…

Единственный минус: секс в Бразилии популярен разнообразный и консервативностью тут люди не страдают. А поэтому опасайтесь «голубых» дискотек в больших городах вроде Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу, а также держитесь подальше от трансвеститов, охотящихся за состоятельными туристами. В остальном же, как говорится: Vamos, bebê! (Пошли-пошли, детка!)

Девушка, я бы грязно повозил Вас в своей тачке…

Россия и Китай: 这个人都在排队等候? (перевод: Кто в очереди за этим мужчиной?) 

Два самых странных государства в мире невиданным образом делят между собой третье и четвертое места. Женщинам ехать за сексом в Россию – это все равно что в пойти в ЖЭК в 8.00 утра за справкой: придется отстоять огромную очередь из таких же, как и вы, ноющих «счастливиц», а потом в окошке обнаружится, что чего-то одного у вас все-таки не хватает и перед вами безразлично хлопнут дверью.

Что касается Китая, то вкусная еда – да, живописная природа – может быть, дешевые сувениры – разумеется, но вот секс с китайцем – это уж чересчур экзотическое блюдо. И кроме того, по статистике в Китае лишь 24% процента женщин получают удовольствие от секса. Стоит ли тратиться на билет, если шансы на оргазм настолько малы?

Как настоящий рикша, он ездил задешево, потея и без энтузиазма

Польша: сhcę uzupełnić! (перевод: Хочу добавки!) 

Идея наведаться за романтикой и всем из нее вытекающим к братьям-славянам в Польшу может быть и не такой плохой: несмотря на все разговоры о скупости, чрезмерной консервативности и бедности поляков, как любовники они могут быть и не так плохи: ухаживают охотно и красиво, любят повеселиться и поговорить о жизни. Но! Западноевропейское облако феминизма пока обходит Польшу стороной, поэтому мужчины здесь привыкли видеть женщин подчиняющимися им и покорными. Готовы быть смирной козочкой – пробуйте. Только не вздумайте влюбиться во время секс-тура, иначе потом придется подкармливать своего страдающего от безработицы поляка всю жизнь.

Тут главное вовремя сказать: «Польшел на!»

Италия: che buona ravioli! (перевод: Какие классные равиоли!) 

Италия в списке сексуально-активных государств занимает лишь шестое место. Но кто, черт побери, рассуждает о количестве, когда важнее качество: в Италии доля удовлетворенных сексом женщин (да-да, исследовался именно женский оргазм – коварный и временами неуловимый) составляет 48% процентов, что чуть ниже самых верхних в этой строчке показаний по Мексике и ЮАР. И если в этот момент представить, как выглядит жаркий итальянский красавчик с пронзительным взглядом и чашечкой эспрессо за столиком открытого кафе у собора Дуомо… А их паста, а магазины, а пляжи! Бежим искать туры в Рим на Новый год?

Отрави меня своей страстью, отравиоль меня по полной!

Испания: tres vasos de vino y un postre, por favor! (перевод: три бокала вина и десерт, пожалуйста!) 

Для русских средиземноморские испанские курорты уже давно стали ближе и роднее Адлера и Алушты. О чем же это говорит? О том, что русские девушки здесь заработали себе определенную репутацию и уже протоптали некий сексуальный маршрут. Многим испанцам хорошо известно, что ищут под солнцем отдельно взятые туристки, и объяснять и уж тем более притворяться, не нужно будет долго. За знакомствами отправляйтесь в бары для местных или обхитрите соперниц и дайте объявление на сайте о том, что готовы обучать разговорному русскому языку взамен на ответное введение в курс испанского. Пароли: короткие шорты и крайне любознательный и открытый нрав, который так ценят в русских девушках все европейцы. Только в высокий сезон не приезжайте: опять же статистика настаивает, что чем жарче на улице, тем меньше люди занимаются сексом.

Знаете, Хулио, у нас в Адлере, как в аду, а у вас тут в Херес-де-ла-Фронтера…

Удачных, горячих и безопасных вам каникул! А какой пикантный опыт путешествий за границу был у вас? Делитесь историями в комментариях!

Фото: Shutterstock.com