Секс-игрушка: брать или не брать в кровать?

Ну конечно, у меня есть секс-игрушки! Я же в конце концов секс-редактор, и мне это просто по должности положено! Но так уж получилось, что я никогда не травмировала хрупкую психику своего любимого мужчины тридцатисантиметровыми фаллоимитаторами и плетками.

Мне всегда казалось, что в сексе своих ресурсов: рук, губ, языка, – и так вполне достаточно. Но кто знает! Разве мы не созданы для экспериментов? Может, секс-игрушка способна привнести в наш повседневный интим нечто особенное? В общем, я приняла решение проверить все на личном опыте. Секс-эксперимент под кодовым названием «я + он + секс-игрушка» стартовал!

Когда я сообщила любимому «радостную новость» о том, что в ближайшем будущем нас станет трое (то есть мы и какой-нибудь экзотический секс-гаджет), бойфренд мой как-то приуныл. Во всяком случае, особого восторга и энтузиазма я не узрела. Мы долго спорили по поводу секс-игрушек, которые будем эксплуатировать. Любимый предлагал ограничиться вибратором, который буду использовать я одна в моем сольном порно-шоу для него. Но такой сценарий не вполне раскрывал тему эксперимента. Так что после длительных переговоров (а точнее уговоров с моей стороны) мы решили опробовать виброкольцо, лубрикант, наручники и фаллоимитатор. Разумеется, не одновременно, а по очереди.

Секс-игрушка виброкольцо: не простое украшение!

Секс-игрушка виброкольцо продавалась в наборе с презервативом. В инструкции было написано, что встроенной батарейки хватит на двадцать минут, что сразу меня порядком поднапрягло. Не люблю временные рамки! А если батарейка кончится в самый ответственный момент? Моего любимого виброкольцо чрезвычайно позабавило. Он начал включать и выключать его, но я быстро пресекла эти игрища: «И так батарейка быстро садится! Хватит разряжать!».

По идее надо было надеть презерватив, потом сверху натянуть виброкольцо и расположиться так, чтобы во время секса оно стимулировало клитор, унося меня в страну наслаждений. К сожалению, до страны наслаждений я в ту ночь так и не добралась. Как только пришлось прервать прелюдию ради сооружения на пенисе этой сложной презервативно-виброкольцевой конструкции, нас обоих разобрал смех, и эксперимент пришлось прервать. Настрой был уже сбит. Впрочем, когда мой мужчина предложил не мудрить и обойтись без вибрирующих прибамбасов, секс показался естественным, непринужденным и прошел гладко как никогда.

Секс-игрушка лубрикант: для гладких отношений

За все годы отношений мы никогда не прибегали к помощи смазок и лубрикантов. Просто не было необходимости. Впрочем, ради эксперимента вполне можно было попробовать какую-нибудь смазку. Но поскольку с естественной смазкой у меня проблем не было, мы решили выбрать какой-нибудь возбуждающий лубрикант с разогревающим эффектом. Взяли два разных крема. Один – дешевый маленький пробник, другой подороже. Дешевый пробник перевернул мой мир! Экстракт перца я ощутила уже через 30 секунд после нанесения. Ощущения были феерическими, а оргазм более ярким, чем обычно. Второй (более дорогой лубрикант) оказался куда слабее. Разогревающего эффекта практически не чувствовалось (а мой МЧ даже сказал, что, на его взгляд, крем холодит, что не очень приятно).

Секс-игрушка наручники: когда руки связаны…

Наручники были моим давним фетишем! Секс с завязанными руками возбуждает сразу по нескольким причинам. Во-первых, древняя как мир фантазия, в которой мужчина берет тебя силой. Во-вторых, когда твои руки скованы, вся инициатива автоматически переходит к мужчине (другими словами, можно лежать и расслабляться, получая удовольствие).

Мы опробовали наручники из секс-шопа: розовые, меховые. Полный отстой! Наручники не выдержали наших ролевых игр! Эта премилая внешне секс-игрушка в буквальном смысле этого слова развалилась при первой же моей попытке их сорвать. (К счастью, мне удалось их потом вернуть в секс-шоп и получить назад деньги.)

Но фантазия с наручниками все же была воплощена в жизнь. Для этого мы с любимым использовали его старые наручники из детского набора полицейского (они оказались куда прочнее и выглядели более реалистично). Резюме: фантастика! Теперь думаю, как бы тактично намекнуть МЧ, что я хочу практиковать это почаще?

Секс-игрушка фаллоимитатор: два члена – это много или мало?

С точки зрения психологии, два члена в постели – это слишком (не каждый мужчина потерпит это). Но с точки зрения сексуальной логики в этом есть смысл. Например, если МЧ уже испытал оргазм, а ты не успела, он может помочь тебе, воспользовавшись всем известной секс-игрушкой. Эксперимент с фаллоимитатором вышел спонтанно (сама я вряд ли решилась бы предложить это любимому).

Просто подруги решили позабавиться надо мной и подарили гигантский фаллоимитатор (секс-игрушки таких чудовищных размеров мне дарят уже не впервой, и я даже не знаю, как бы деликатно сообщить своим знакомым, что мои запросы и параметры гораздо скромнее). Так вот, во время очередного секса, когда любимый опередил меня в погоне за оргазмом, он предложил закончить начатое при помощи этого дикого агрегата (30 см в длину и почти как мое запястье в толщину). Я поколебалась. Но поскольку с прошлых секс-опытов оставался лубрикант, решилась. Впрочем, до дела так и не дошло. Первые же попытки показали, что не только я, но и моя в… предпочитаем размер ХS. А секс-игрушка «формата» XXL в нее никак не поместится. Поэтому мы бросили эти бесчеловечные опыты на полпути. И мой любимый остался страшно доволен, лично удостоверившись, что мужским гигантским достоинствам нет места не только в женских фантазиях, но и в женских органах!

Автор: Виктория Исаева, специально для WomanJournal.ru

Фото: Shutterstock.com