Секреты японских жриц любви

Изначально гейша – это… мужская профессия. До XVIII века, когда она официально стала женской, задачей служителей данного ремесла было развлечение гостей. Роль «тамады» исполняли, как правило, представители сильного пола.

Женщины привнесли в это искусство гораздо больше оттенков, хотя их схема была, на первый взгляд, предельно проста: привлечь мужчину, развлечь его и удержать рядом с собой с помощью красоты, ума и обаяния. Разве могли японские мужчины (да и не только японские) устоять перед таким соблазном?

Кстати, секс – вовсе не закономерный итог взаимоотношений с настоящей гейшей, это результат ее желания. Так же, как и обычную женщину, мужчина должен завоевать гейшу, прежде чем она откроет перед ним дверь своей спальни. Поэтому не торопись приглашать возлюбленного в постель… Вернее, поторопись, но сначала учти советы, которые дает тебе WomanJournal.ru в этой статье.

Как стать гейшей в сексе

Чтобы тебе было проще перевоплотиться в гейшу для своего мужчины, пойми, чем жили эти дамы, которых ни в коем случае не стоит путать с куртизанками (юдзё) и так называемыми курортными гейшами (онсэн-гейши). В искусстве гейш главное – это служение мужчине: секс здесь стоит на последнем месте – сексуальная игра рассматривается, в первую очередь, с точки зрения эстетизма.

Главный секрет гейши – умение изящно потакать мужским слабостям, ненавязчиво тешить мужское самолюбие и незаметно помогать расслабиться. Не зря в Японии все государственные деятели имели в любовницах гейш, с которыми обсуждали интересы страны, прежде чем перейти к сексу. Почему бы и тебе не взять на вооружение эту сексуальную прелюдию? Она идеальна для измученных бизнесом мужчин, предпочитающих «Виагру» спокойному разговору.

Танцы, игра на музыкальных инструментах, беседы о высоком, чтение поэм и демонстрация театральных этюдов – что это, если не вечная, как мир, женская игра в соблазнение: я тебя приворожу, а потом решу, надо мне это или нет.

Именно так действует гейша. Она соблазняет не с помощью откровенного белья из последней коллекции гуру моды и свежего ассортимента из секс-шопа. Козыри гейши – это идеальная осанка, точеная фигура, плавные движения, волнующая походка, закутанные в кокон восточных тканей (которые не так-то просто развязать).

Обязательное условие для гейши – аура, которую она источает. Проще говоря, гейша должна быть харизматической личностью. Поэтому забудь, наконец, про целлюлит и два лишних килограмма где-то там. Их нет. Есть – роскошное кимоно и всепоглощающая нежность к мужчине, который находится рядом с тобой.

Если хочешь поиграть в гейшу, тебе нужно будет сделать не только высокую восточную прическу, но и соответствующий макияж: брови-полумесяцем, выбеленное лицо, густо подведенные черным глаза (ресницы гейши не красят), аккуратный яркий рот.

Дальше – голос. Все в курсе, каким сексуально притягательным он может быть. Но гейши возвели это знание в культ – голос должен быть чувственным, завораживающим, многообещающим. Так что потренируйся – например, сделай несколько записей своего голоса (его вариаций) на диктофон, а потом выбери, какая из них лучше.

Наконец, помни: настоящая гейша понимает мужчину с полуслова, с полувзгляда, она в совершенстве знает язык тела и умеет им пользоваться. С этим современным девушкам сложнее всего. Куда там прислушиваться и присматриваться? Мы живем в бешеном темпе и не привыкли ждать, а потому задаем вопросы в лоб: «Ну сколько можно ходить в кафе? Может, ты просто меня не хочешь?». Поступай, конечно, как знаешь, но мы тебя предупредили!

Искусство гейши техника секса

Предположим, что прелюдия прошла успешно. Пора и к делу переходить. Вот несколько уловок истинных гейш, которые позволяют им оставаться в постели королевами.

1. Искусство поцелуя и ласки языком.

В поцелуе, так же, как и в сексе, важны фантазия и способность чувствовать отклик партнера. Ему нравится легкое покусывание кончика языка? Сделай это!

Саша обожает, когда его вылизывают старательно и долго, как кошка новорожденного котенка. Андрей кайфует от легкой пробежки языком по всему телу, а Васе от этого щекотно и смешно. Поэтому наше все – индивидуальный подход. Слушай свою интуицию!

2. Умение быстро довести мужчину до мощного оргазма.

Гейша прекрасно владеет своими интимными мышцами. Обычным девушкам в этом помогут упражнения Кегеля и другие варианты вумбилдинга.

3. Способность самой долго находиться в состоянии возбуждения или талантливо изображать его.

Да, да, а как ты хотела? Все делают это. И гейши тоже. Но и в том, чтобы действительно испытывать возбуждение долгое время, нет ничего невозможного. Нужно просто изучать свое тело, не торопиться и давать мужчине тактичные подсказки на тему «что, как и когда».

4. Знание разнообразных поз и способов получения обоюдного удовольствия.

Информация (женские журналы, книги о сексе, «Камасутра») и эксперимент – вот два ключа к успеху.

5. Эротический массаж.

Для лентяек: обычный непрофессиональный массаж становится эротическим, если с его помощью легко стимулировать эрогенные зоны; подключать к процессу губы, язык и грудь.

А если делать эротический массаж в шелковом кимоно, то тут и до гейши недалеко. Главное, чтобы оно ненавязчиво распахивалось перед глазами твоего партнера… Для перфекционисток: можно пойти на специальные курсы.

6. Знание техник и средств повышения мужской потенции.

Думаю, ты в курсе, что после стопки водки и украинского борща с пампушками мужской сексуальный максимум – это сладкий сон. Но такие вещи, как правильный режим питания, афродизиаки, феромоны и техники пролонгирования полового акта работают, только если у вас в отношениях «все хорошо».

Гейша и скандал – несовместимые понятия. Может, поэтому к ним так тянулись мужчины? Ведь не одной же восточной эстетикой жив сексуальный потенциал.

На самом деле, если не брать в расчет национальные изыски, то в основе искусства гейши лежит обычная женская мудрость. Просто этот естественный навык каждой из нас, вне зависимости от цвета кожи и языка, в Японии был однажды поставлен на поток, так как был очень востребован мужской половиной населения.