Стою около стойки бара в ожидании своего коктейля («Роб Рой» на ржаном виски, кому важно), и в этот момент бармен жестом просит меня к нему наклониться. Доверительно шепчет: «А в прошлый раз было намного веселее — все сразу начали сексом заниматься!» М-да, на этой конкретной вечеринке секса пока не наблюдается…

Анонсы kinky-вечеринок, которые пришли к нам из Европы, я увидела на просторах Рунета не так давно. Помню, что тогда сделала в голове пометку: мол, обязательно вникну в эту тему поглубже, как только представится случай.

И случай представился, точнее, я решила взять все в свои руки. Контакты организаторов были найдены, аккредитация получена. Над нарядом не было ни сил, ни времени долго раздумывать, да и смысла я в этом не видела. Черная кожа, черное кружево и шпильки  самый простой и быстрый способ ощутить себя сексуальной и привлекательной. Ну и бокал портвейна в качестве аперитива для блеска в глазах.

Первые сомнения и первые вопросы вроде «Зачем это все?», «Надо ли?» стали появляться при входе в клуб. Мужчины, больше напоминающие перезрелых системных администраторов, чем мужчин моей мечты, толпились у дверей. С залысинами, с полиэтиленовыми пакетами в руках, они не возбуждали, а беспокоили. Не уверена, что хотела провести ночь именно в их обществе. Но я уже давно научилась не принимать скоропалительных решений, поэтому смело вошла внутрь.