Устами младенца
Его тайные мыслиМужчины – удивительно капризные существа. И ты наверняка так же, как и я, уверена в том, что тебе попался самый привередливый экземпляр. Самое смешное в том, что он думает о тебе то же…

Я поговорила с огромным количеством знакомых мужского пола и получила десятки самых разных ответов на тему того, чего они в нас не понимают. Вот он – крик души среднестатистических мужчин. Слушайте и удивляйтесь.

- Ты можешь говорить нам, что сделать или как это сделать. Если знаешь лучший способ, сделай сама и не убеждай нас в том, что мы не можем сами даже спагетти нормально сварить.

- Иногда мы о тебе не думаем. В нашей жизни есть масса других интересных вещей, например, воскресный хоккейный матч, новая компьютерная стрелялка вроде Doom или встреча с друзьями. Но это совсем не значит, что мы тебя не любим.

- Воскресенье равно спорт. Это как полнолуние или чередование прилива и отлива. Да будет так.

Его тайные мысли- Шопинг не равно спорт, поэтому в свой единственный выходной мы не пойдем с тобой по магазинам. Лучше возьми подругу.

- Проси то, что хочешь. Поясняю: тонкие намеки не действуют, сильные намеки не действуют, очевидные намеки не действуют. Просто скажи.

- Слезы – шантаж. Если только ты не прищемила свой маленький пальчик дверцей шкафчика. Конечно же, мы его поцелуем и сделаем все, лишь бы тебе не было больно.

- Приходи к нам со своими проблемами только, если просишь помощи. Мы поможем. А для сочувствия существуют подружки.

- К сожалению, мы не помним дат. Отметь все важные события и годовщины на большом календаре, повесь его у нас на виду и постоянно напоминай.

- В лучшем случае у нас три пары обуви на сезон и пять галстуков. Не спрашивай, какая сумочка из тех семи, что ты купила на прошлой неделе, подойдет к этому платью больше.

- «Да», «нет» и «не знаю» - прекрасные ответы на вопрос, если мы очень заняты, например, чистим конденсатор твоей машины.

- У нас плохая память. Поэтому все, что мы говорили около полугода назад, вряд ли может быть использовано в качестве аргумента. Любые комментарии по истечении семи дней становятся недействительными.

- Не задавай нам вопросов о своей фигуре. Если мы до сих пор с тобой, значит, нас все устраивает.

Его тайные мысли- Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами, и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.

- Пожалуйста, придержи свои комментарии до рекламной паузы.

- И не надо на нас так сердито молчать. Если что-то не нравится, лучше скажи сразу.

- Наши отношения никогда не будут теми, что были в первые пару месяцев после знакомства. Разве что, мы расстанемся, а потом снова сойдемся через годик-другой.

- Мы не читаем мысли. Отсутствие телепатических способностей вовсе не говорит о том, что мы к тебе безразличны.

- Не говори, что нам давным-давно пора заняться своей фигурой: подкачаться или наоборот сбросить десяток-другой. Если мы ничего не делаем, значит, нас это не беспокоит.

- Мы различаем шестнадцать цветов. Персиковый и лимонный – соки. И мы понятия не имеем, что такое муаровый.

- Если мы спрашиваем у тебя, что случилось, а в ответ получаем «ничего», мы ведем себя так, будто бы все в порядке. Отвечай честно.

- Если ты задаешь вопрос и хочешь знать правду, приготовься услышать правду, какой бы она ни была.

- Не смотри на нас так. Если где-то чешется, мы чешемся.

- Не спрашивай нас, о чем мы думаем, если не захочешь обсудить такие важные темы, как коллекцию финских ножей или новый Ford нашего лучшего друга.

- Если мы честно ответили на вопрос, не обязательно, наивно моргая ресницами, спрашивать: «Правда?»

Улыбнулись? Да, мужчины бывают невнимательны к нам, не всегда нас понимают, забывают дарить красивые цветы и шоколадки по выходным, но они же как дети – непосредственные и немного странные.
И от осознания этого хочется просто обнять и простить все плохое. Чем я сейчас и займусь!

Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>