допинг для чувств
 допинг для чувствЛюди все чаще прибегают к сексу через интернет, но почему? Неужели нельзя найти кого-нибудь в реальности? Для чего вообще нужны виртуальные отношения?

Когда я впервые услышала про виртуальный секс, я подумала: "Боже! Какой ерундой люди занимаются!!!" А все, кого я об этом спрашивала, восторженно говорили о том, как это здорово, как прикольно, и что вообще скоро реальный секс отойдет на второй план. Такого я не могла вынести и с остервенением кинулась доказывать, что никакие "виртуальные слюни" не смогут заменить живого человека. В ответ меня спросили – а сама-то я пробовала? Нет, не пробовала. Вот тогда, говорят, и не лезь "в нашу песочницу со своим самоваром".

И то верно, подумала я, "врага" надо знать в лицо. И отправилась в "ближайший" секс-чат. Какого же только бреда на меня тотчас же не свалилось! Куда только мне не предлагали засунуть язык, погладить и "проникнуть подобно тарану". В каких позах познакомиться! Камасутра рядом с ними – просто пособие для чайников. Сначала я была в шоке. Потом меня это стало жутко веселить. Но быстро приелось и совсем скоро стало скучно. И вот когда я уже собралась уходить из чата, ко мне в "приват" постучался один кадр…

- Скажите, а на вашей стороне Луны тоже идет дождь?..

 допинг для чувствХмм… Необычное начало, подумала я. По крайней мере, никто не пытается нахрапом рассказать мне, на каком столе со мной хотят слиться в экстазе. Ладно. Посмотрим, что будет дальше.

Шутка за шуткой. Фраза за фразой. И вот я уже ловлю себя на мысли, что сама рассказываю ему о своих сексуальных фантазиях, а он в них – главный герой. Мы проговорили несколько часов, а разговор прошел на одном дыхании. И у меня было такое чувство, что передо мной нет ни экрана монитора, ни клавиатуры под руками. Есть только он и я.

Что со мной? Как это получилось? Ведь виртуальный секс – это полная фигня! Фигня и отстой, и вообще… В теле такая приятная гибкость образовалась. Захотелось выпрямить спину и окинуть окружающий мир томным взглядом уставшей от комплиментов женщины. Как же так? Что произошло?

- И часто ты так развлекаешься? – спросила я.
- Бывает… ответил Он.
- Но ведь это все просто треп.
- Но разве тебе не было хорошо? Хотя бы в то время, пока мы общались?

Да. Было. И тут я подумала: "А почему, собственно, нет?" За все время нашего с ним разговора я ни разу не вспомнила, что у меня "поползли" колготки. Что утром весы предательски показывали на 2 кг больше, чем на прошлой неделе, и тем самым изрядно подпортили мне настроение. Нет, меня это не беспокоило. Я об этом просто забыла. Там на мне было шикарное платье. Мне не нужно было смывать тушь, чтобы в самый ответственный момент она случайно не попала мне в глаза, как это обычно бывало. И я могла садиться на шпагат с первого раза. Черт возьми! Я была… идеальна. По-своему, но идеальна. Так что же плохого в том, что у женщины появляется возможность почувствовать себя Женщиной? Прекрасной и желанной. Ну и что, что это не было сказано ей лично. Пусть это больше похоже на письма от тайного воздыхателя. Но так ведь еще интереснее! Ведь, например, когда вам на улице незнакомый мужчина делает комплимент это же приятно. И самооценка как-то сразу повышается.

По правде говоря, сегодня мы имеем целое поколение, выросшее "в обнимку" с компьютерами и прочими высокими технологиями. И вполне логичным будет предположить, что эти самые технологии не могли не повлиять на нашу сексуальную жизнь. Можно сказать, что благодаря интернету создан целый иллюзорный мир. Мир, где нет недостатков. Все вокруг сплошь и рядом красавицы и дюжие молодцы. Никого не волнует, кто за кого должен платить в ресторане. Что после работы надо срочно вести гулять пса (и неважно, что на улице дождь-снег-ветер). Что нужно вовремя принять противозачаточные таблетки и купить презервативы. Получаются экологически чистые отношения.

- А как насчет встречи в реале? – поинтересовалась я под конец нашей беседы.
- Увы, миледи, это не в моей власти. Я не могу ходить. И сеть для меня – практически единственный способ общения с вами.

Вот это для меня был шок. Боже мой! Кто бы мог подумать, что для кого-то интернет – свет в окне. Прямо скажу, мне стало даже как-то стыдно, что я так ругала эту сеть. Оказывается, для некоторых это единственная возможность пообщаться с противоположным полом в меру своих способностей. Прямо коммунизм какой-то получается: от каждого по способностям – каждому по потребностям. Что ж, хоть для кого-то наступило "светлое будущее".

После разговора я осталась в очень сметенных чувствах. С одной стороны мне было как-то не по себе, что мой собеседник оказался инвалидом. Но с другой… С другой – я давно уже не чувствовала такого прилива сил. Я практически забыла, когда мною так восхищались. Снова захотелось быть красивой в реале – а ведь я три месяца не могла заставить себя пойти в спортзал и к парикмахеру! Мне хотелось петь, танцевать и наконец-то позвонить своему ненаглядному, с которым мы были в ссоре уже несколько недель. "Неплохой допинг для чувств", подумала я. И на следующий день снова зашла в секс-чат:

- На вашей стороне Луны  все еще идет дождь?..

 допинг для чувств