Жестокие люди
Жестокие людиИм нравятся боль и жестокость. Они говорят: "я встану на колени, а ты отхлещи меня , пожалуйста, по щекам!" Или: "давай я тебя свяжу, а ты будешь сопротивляться. Нам c тобой будет хорошо, не бойся!"

Девочка с потертой веревочкой на запястье поднимается по эскалатору. Мальчик с маленьким карабином на поясе догоняет ее на выходе из метро. Мягко берет за руку, но сжимает до синяков. Люди в метро ничего не замечают, а им и не нужно. Эти — тайная секта, братья и сестры. Они понимают друг друга с полуслова, с полудвижения. Сделай мне больно, еще больнее, еще, — думает девочка. Мне так нравится, что тебе больно, получи, насладись, все будет хорошо, — думает мальчик.

Они ходят в закрытые клубы, на сайты "вход только после 18-ти", ищут, знакомятся.

- Привет, я ищу девушку, которой нравится подчиняться мужчине, которой нравятся боль, насилие, унижения. Может, еще не пробЫвавшую, но понимающую, что это — для нее. Может быть, ты именно такая?
- Привет, я ищу мужчину, который в состоянии написать слово "пробовать" без ошибок. Всего доброго, до свидания.

Это так сложно, найти господина. Так сложно найти рабыню. Но они не плачут в обычной жизни, они держатся. Они — очень сильные.

Кто они

Они — садомазохисты, или БДСМ-щики, как сами себя называют. Аббревиатура БДСМ состоит из трех частей: BD — Связывание и Дисциплина, DS - Доминирование и Подчинение и SM — Садизм и Mазохизм).

Жестокие людиОдним нравится связывать партнера. Они не расстаются с плеткой, наручниками или ножом. Другие стоят на коленях и умоляют продолжать. Просят кляп, клизму или удар.
БДСМ-щики делятся на топов, боттомов и свичей.
Топ, он же мастер, он же господин. Тот, кто сверху, тот, кто подчиняет.
Ботом — раб. Подчиняющийся, нижний, ведомый.
Это игра, у которой меняются правила. Роли перетекают из одной в другую. Можно быть спецом на все руки. Повисеть полчаса распятым, потом растереть запястья и схватить хлыст. Садист и мазохист, два в одном, называется коротко, как собачья кличка, — свич.

Их условия

Они смешные и ответственные. И немножко бюрократы. Они по пунктам обсуждают подробности жестокого поведения. Тебе можно то, а мне это, а если ты это, то я то. Так похоже на брачный контракт: документ готов, теперь я тебе доверяю.

Кроме контракта есть правила поведения в БДСМ-сообществе, правила поведения мастера и раба. Боль градируется, рассовывается по разделам, заключается в рамки.
На столе валяются распечатки конвенции против пыток и жестокостей, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Обыкновенные люди, без девиаций, без боли в голове, видят там одни преступления.

Они же перечитывают листы со сладким чувством: ты не имеешь права применять ко мне пытки, но скорее, скорее, вот веревка, а вот ножик.

Они любят аббревиатуры, символы, знаковые слова. Кроме БДСМ, есть аббревиатура SSC — их принцип и охранная грамота. Добровольность, Безопасность, Разумность — Consensuality, Safety, Sanity. Так странно, что это про них. Так странно, что там нет слов "боль" и "жестокость". Похоже, скорее, на лозунг пляжных спасателей. Но у них, если один тонет, другой его не будет вытаскивать. Даже если тот будет сильно биться, не будет. Даже если тот выпустит последний воздух и сделает страшное лицо, не будет. Но вытащит. Уже обмякшего, без сил, с глазами, полными слез, воды и благодарности.

Символика

Они навешивают на себя опознавательные знаки, понятные только тем, кто в "теме". Называют не имеющих отношения к БДСМ "ванилью". Помещают в своих блогах фотографию маложирного йогурта со вкусом ванили, им смешно. Это шутка про нас.

Веревка у девочки на руке, карабинчик у мальчика. Ключи на цепочках, игрушечные наручники на поясе, разноцветные платочки. Это целая система, где у каждого предмета свое значение.

Платочек на левом запястье — "я топ", платочек справа — "ботом". Черный цвет — "я люблю жестокость", серый — "связывание", фиолетовый — "пирсинг и проколы", золотистый — "я одинок, ищу пару". Оранжевый — "я готов отправиться с тобой прямо сейчас хоть на край света. Но с одним условием, нас будет трое: ты, я и боль".

Жестокие людиУ БДСМ есть эмблема. Кто в курсе, то узнает. Для остальных — просто аксессуар, напоминающий кельтский символ или инь и янь. Это три части, из которых состоит БДСМ. Это три принципа сообщества: Безопасность, Добровольность и Разумность, все с больших букв.

Приспособления

Что мы знаем о них? Латекс и наручники. Напряженное лицо и крик о помощи. Все?
А кистень? Пастуший кнут, ямайская плетка, натуральный конский хвост, насаженный на рукоятку? Капроновые веревки, веревки из пеньки, тросы, сооружения, похожие на дыбу. Кляпы мягкие, глубокие, не позволяющие рту закрыться и доходящие до самой глотки. Должно быть больно, очень больно. И тогда будет хороший секс, будет настоящая любовь.

Где берутся приспособления? Делаются самостоятельно. Заказываются по Интернету. Покупаются в секс-шопах. В магазинах "все для дома", отделах рукоделия и туризма. Нужно быть способным. Знать, что такое шуруп, дюбель, самосброс и стропа. Кружок "умелые ручки" на дому.

Еще одно правило — они не должны мешать другим. Девушка говорит: "Знакомьтесь — мой молодой человек". Умеет обращаться с инструментами, идеальный супруг, мама одобрила. Так прекрасно оборудовал спальню. Раньше соседи шумели, уснуть тяжело было. Да и они чуть что — по батарее стучат. А он — звукоизолировал помещение, тишина, как в раю. А девушка даже в жару ходит с длинными рукавами. Чтобы мама не видела кровоподтеков…

Осторожно, муравьед!

Если так больно, что перед глазами плавают серо-фиолетовые пятна и невозможно дышать, тогда — что? Сказать "нет, не делай больше так!" нельзя. То есть сказать-то можно, но будет еще хуже. "Нет" — часть игры жестоких людей.

Но они предусмотрительные, все обговаривают заранее. Выбирают в качестве стоп-сигнала слово, которое вряд ли произнесут случайно. Популярный стоп-сигнал – слово "муравьед". Все, нет сил терпеть, не надо, прекрати… "Муравьед!" И сладкая пытка закончена.

Часто используется метод светофора. "Зеленый!" — делай что делаешь, но чуть мягче. «Желтый!» — продолжай, но совсем несильно. "Красный!" — прекратить.

Если во рту кляп, "муравьед" не поможет. Тогда нужно зажать в руке какой-нибудь предмет. Очень больно — роняй, бросай изо всех сил! Может, заметят.

Почему?

Бывает, что случайно. Любопытство, желание новизны. Бывает, что навеки.
Садомазохизм — возможность слабому стать сильным, решительным и жестоким. Сильному — расслабиться. Боль — способ снять стресс, забыть о проблемах, подчинить комплексы. А мы, "ванильные", считаем, что БДСМ сам по себе комплекс, патология, скверная зависимость. Да, зависимость. Очень скверная. Одно хорошо: все-таки — добровольная.