Мальчишник перед свадьбой: как это бывает?

Для женщин мальчишник – примерно то же самое, что для мужчин женская консультация. Все приблизительно знают, что там происходит, но вот детали и подробности неизвестны. Сегодня попробую вас слегка просветить и, возможно, разочаровать. Мальчишники, как и любое общественное явление, очень разнятся между собой, в зависимости от возраста «мальчишек».

Мужчинам от 16 до 25 лет «чисто мужские» тусовки, как правило, малоинтересны. С девчонками в этом возрасте гораздо приятнее. Но как раз на этот возраст приходится пора свадеб и традиционных мальчишников.

К сожалению, фантазия у нас, мужчин, дохленькая. И схемы проведения мальчишника почти полностью позаимствованы из третьеразрядных голливудских фильмов: море алкоголя, заказанные стриптизерши, купание голышом в близлежащем водоеме и, если виновник торжества еще в состоянии, продажная девушка, максимум две. Заказать проституток на всю компанию тупо не хватит средств.

На мальчишнике могут оказаться и случайные левые девушки. И тогда возрастает вероятность подцепить что-то нехорошее. Но такая вероятность существует и в повседневной жизни, а о серьезных отношениях с такой «девушкой» после мальчишника, конечно, не может быть и речи. О своих женщинах на таких мероприятиях не вспоминают вообще.

Наутро очень нехорошо всем, но все считают, что праздник удался и будет что вспомнить. Вот такой стереотип.

Мальчишник без повода

Мужчины постарше, как правило, уже семейные и чего-то добившиеся в этой жизни, расслабляются в мужской компании несколько иначе, хотя тоже довольно предсказуемо: качественный, дорогой алкоголь, хороший стол, разговоры за жизнь-бизнес.

На выбор: баня, бильярд, боулинг (ну или все вместе), и как итог, кому-то может быть захочется секса. Но тут уже каждый сам за себя: хочет вызывает девушку, хочет – нет. И платит, соответственно, сам. Но, поверьте, секс на таком мальчишнике совсем не сверхзадача. На самом деле мужчины туда идут отдохнуть от бытовых и семейных проблем. Освободиться на время от бдительного ока супруги, выпить лишнюю рюмку без нудного бурчания над ухом, рассказать жутко пошлый анекдот и посмеяться над ним. О женщинах, на таких мальчишниках говорят тоже немного, могут пожаловаться, а могут и похвастаться, кому как повезло.

Как вариант «зрелого» мальчишника – поездка на рыбалку-охоту. В принципе, все то же самое, только на природе. Причем мужчина – совсем необязательно заядлый рыбак или охотник. Кто-то едет действительно ловить рыбу, кто-то по лесу погулять, за грибами, а кто-то тупо выспаться. Женщин в лесу найти проблематично, поэтому, кому надо, везут с собой. Но без них лучше.

Опасен ли мальчишник?

Теперь о главном. Как же все-таки относиться к мальчишникам? Что они – абсолютное зло, или просто невинные мужские шалости?

Да, вероятность того, что ваш мужчина на мальчишнике будет иметь секс на стороне – существует. Но она не выше обычной вероятностной нормы. Точно так же можно предположить, что мужчина ходит на работу, чтобы крутить там романы.

Измена это или нет – решать вам. Хотя, на мой взгляд, слова «я переспал с другой» ранят женщину меньше, чем «я полюбил другую».

Впрочем, о чем это я… И то, и другое крайне неприятно. Однозначного мнения по поводу мальчишников, наверное, быть не может. Тут уже вопрос в доверии и в том, насколько хорошо вы знаете своего мужчину.

Скажу одно – мальчишники мужчинам нужны! Хотя бы для того, чтобы успеть соскучиться по вам, наши милые, любимые, единственные. Чтобы, проснувшись наутро с головной болью, подумать про себя: «Зачем же я вчера так надрался? А эта рыжая ну такая тощая, она моей в подметки не годится!» И домой-домой, в семью! До следующего мальчишника…

Автор: В. Корчажкин, специально для WomanJournal.ru

Фото: Shutterstock.com