Какие черты внешности и качества характера кажутся противоположному полу особенно неотразимыми? Большая грудь, стильный образ, заразительный смех… а может быть, чувство юмора, оптимизм и покладистость? Мы спросили у мужчин, что заставляет их сразу после знакомства влюбиться в девушку, позвать на свидание, к себе домой и в свою жизнь.

Красота

Многие признавались: длина ног, цвет волос, тонкость талии для них – всегда на первом месте. По крайней мере сразу после знакомства они действительно встречают нас по одежке, а уже спустя какое-то время начинают присматриваться к душевным качествам. Но если девушка не понравилась внешне, то и продолжения общения не последует.  

«Меня привлекает ухоженность: маникюр, педикюр, стрижка, макияж. Чтобы одежда была подобрана со вкусом. На все остальное я уже потом смотрю»

Арсений, 31

«В первую очередь внешность. Я уверен: все, кто говорит, что это не так, нагло врут вам в глаза. Я, правда, западаю не на грудь пятого размера или накачанную попу, а на большие красивые глаза и длинные волосы. Это так притягательно. Ну, у каждого свои предпочтения»

Игорь, 23

«Грудь! Чем больше, тем лучше! С ума схожу по девушкам с большим размером чашки бюстгальтера. Дамы, демонстрируйте миру декольте! И он будет у ваших ног. Красивые волосы. Чистая кожа. Не поймите меня неправильно – мужики не в фигуру влюбляются, но для многих внешность – это очень важно»

Слава, 25

«Я чувствителен к запаху… Если у девушки особенно удачно подобраны духи, я вообще ни о чем, кроме нее, думать не могу, пока стою рядом. Как будто меня заколдовал кто-то»

Валерий, 29