Ошибкой было бы думать, что фразу «А поехали ко мне» чаще говорят мужчины. Девушки тоже любят гостей. Поэтому приглашают их днем и ночью. Гости мужчины, конечно, не отказываются, а сами знай себе разглядывают девичью светелку: и на разбросанные вещи внимание обратят, и чисто ли вымыта посуда — проверят, и всех котиков пересчитают. Мы расспросили знакомых мужчин о том, что их настораживает дома у прекрасных дам. И тщательно записали ответы.

Прошу к столу!

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»  использовать эту фразу в разговоре так же увлекательно, как время от времени повторять, что оптимальное количество рук у человека  две. Но иногда даже в скучной фразе что-то есть. Например, тогда, когда на пути к сердцу лежит пожилая, убеленная сединами и остатками пельменей посуда, растет плесень и прочая новая жизнь.

Порядок для меня не принципиален. Если она творческая личность, у нее хоть трусы на люстре могут висеть, и, собственно, почему нет. Но запах для меня важен — не только ее собственный, но и запах дома, в котором она живет. Один раз столкнулся: красивая девушка, вполне секси, но дома не бардак (против которого я ничего не имею), а вонючая помойка. Я поспешно придумал предлог, чтобы ее не обижать, и свалил. И больше не возвращался. И даже трубку не брал. До сих пор помню эти слипшиеся пельмени, все в застывшем кетчупе, вывалившиеся из тарелки на стол явно позавчера.

Роман, 32 года

Мне было 36, а ей 22, и у нее никогда не было дома еды, только чай. Но даже его она мне редко предлагала. Ну мы занимались сексом, и я уезжал к себе домой. И тут однажды приезжаю к ней, а она говорит: «Хочешь, я тебе вареников сварю?». Я так удивился. Выяснилось, что она пожаловалась подруге на то, что я не ночую, а подруга сказала: «Да ты хоть покорми его, что ли!».

Андрей, 37 лет

Живая планета

Спроси любого мужчину, ну ладно, почти любого, как он относится к домашним животным, и наверняка выяснится, что и кошек он обожает, и «Ко мне, Мухтар» все детство смотрел, и у самого всю жизнь были хомяки и рыбки. Еще бы — любовь к домашним питомцам дает ему сто очков в глазах девушки. А сами питомцы эти сто очков потом себе забирают.

Попугай пристально, не отрывая глаз, наблюдал за нашим сексом, а потом, ближе к оргазму, стал орать дурниной, чем, собственно, оргазм и предотвратил у обоих. Я попытался накинуть на клетку полотенце, чтобы закончить начатое, но девушка не позволила, ведь «у Гриши (!) может быть стресс». Не знаю, как там Гриша сейчас, но надеюсь, что все у него хорошо.

Никита, 39 лет

Познакомился с девушкой, поехали к ней. Только вошли — одежда полетела в разные стороны. Процесс в разгаре, и тут в комнату входит что-то большое. Огромная собачища! Дог. Молча сел у кровати и стал на нас смотреть. А я все думал, когда же он перейдет к делу: например, возьмет и укусит меня за ногу. Или не за ногу… Судя по размерам этой собаки Баскервилей, такой и откусить запросто может. Но нет, он просто досмотрел и ушел. И я за ним.

Вася, 26

Какой неженка! А ведь дог, как говорили в «Кавказской пленнице», ничего не сделал  только зашел (с).

Халат, тапочки и бигуди

Мужчинам не нужно краситься, не обязательно делать маникюр и точно не надо лишать себя волос на ногах варварскими методами. А вот девушкам, как выяснилось, даже дома феей-растрепкой не пройдись.

Познакомился с нимфой категории «бомба-бомба». Знакомство случилось в ночном клубе, потом я оказался у нее, и секс был прекрасен в лучших традициях немецких порнофильмов середины 90-х. А потом наступило утро. Я открываю глаз, в который бьет солнечный луч, и практически седею. Вокруг бардак, а вчерашняя бомбическая партнерша стоит передо мной в засаленном халате и дырявых тапочках. А во рту зубная щетка... Не хватало только огромных пластиковых бигудей и фразы «Слышь, ты! Зарплата где?!».

Виктор, 30 лет

Как самим приходить в гости и засовывать ноги в ненакрахмаленных носках под ковер, так пожалуйста, а нимфе, получается, теперь на помойку любимые тапочки нести придется. Этот мир справедлив определенно не ко всем. Но, к счастью, и на беспорядок остро реагируют не все.

Когда я впервые оказался дома у своей будущей бывшей жены (тогда она еще была просто веселым собутыльником в юбке), меня страшно напрягла ее кровать. Она была чудовищно огромной — и в таком беспорядке, будто Тинто Брасс снимал там ремейк «Калигулы». В моей голове промелькнула тысяча и одна сцена всякой физиологической похабщины, которая могла там происходить за несколько часов до моего прихода. Хотелось сказать: «Знаешь, я вдруг вспомнил, у меня же дома собака голодная сидит, ждет меня, бедняга». Но тут я обратил внимание на вторую деталь: у нее повсюду валялись книги. Русская и зарубежная классика, комиксы, альбомы репродукций. И хотя мой брак в итоге пошел ко дну, я до сих пор в первую очередь обращаю внимание на две вещи: в каком состоянии постель и какая литература стоит на полках. Потому что лучшего сочетания, чем адская распущенность и дьявольский интеллект, не найти.

Александр, 28 лет

Внезапно — новости!

Иногда мужчина, находясь в гостях у прекрасной дамы, встречает там столько неожиданного, что забывает и о беспорядке, и о махровом халате. И только и остается, что кричать ему вслед: «Вы что, даже чаю не попьете?!».

Познакомился с девушкой, она была такая милая, в очочках. Пришли к ней, целуемся. Когда дошло до дела, она сказала: «У меня есть свои» — и достала ЛЕНТУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ. Целую ленту! Как для автоматического гранатомета АГС-17 «Пламя»... И у нее в тумбочке таких лент было штук 7-8, и все разные: с усиками, неоновые, ультратонкие, XXL. «Это на всякий случай», — сказала она. А я от внезапного экспресс-экскурса в теорию и практику резинотехнической промышленности просто офигел.

Павел, 36 лет

Целовались с ней в лифте всю дорогу до ее 8 этажа. А дома она достала семь фотоальбомов и стала увлеченно рассказывать и показывать мне всех родственников. Их было несколько десятков, просмотр галереи растянулся на полтора часа  стоит отметить, что дело было ночью. Это одна из наиболее странных вещей, которые со мной произошли.

Михаил, 33 года

Читайте также:

Мужской взгляд: когда он понял, что хочет жениться

Лишнего не спросит: о чем он никогда не заговорит в постели