Каюсь. В юности был весьма неразборчив в связях. Нет. Не так… Пока не появилась постоянная девушка, по большому счету, не было никакой разницы, с кем я сейчас в постели. Гормоны и все такое… Такой своеобразный способ самоутверждения во «взрослой» жизни. Глупый, но приятный. За большинство эпизодов того времени мне стыдно. Чуть-чуть. С возрастом мы все становимся разборчивее. И даже алкоголь утрачивает свое волшебное свойство превращать в «секс-бомбу» любую представительницу противоположного пола, находящуюся рядом. И вот уже некоторых  типов женщин начинаешь сторониться, некоторых не замечаешь, а некоторые не замечают тебя. Но все по порядку.

Мышь серая, обыкновенная 

Не вызывает никаких эротических позывов. Вообще.

Она твердо уверена, что вот-вот появится рыцарь на белом коне и воспылает чувством, разглядев ее богатый внутренний мир, ее душевную красоту. И вот тогда она раскроется эдакой сексуальной тигрицей и подарит ему бездну наслаждения. А пока прячется за толстыми свитерами под горло, юбками в пол и пуленепробиваемыми стеклами очков. Шарахается от всех мужчин, подозревая в любой случайной улыбке сексуальные домогательства.

Спасибо, не надо. Не бывает таких чудес. Не получится из мыши тигрица.

Я буду тихой, как мышка, и страстной, как львица! И с точно такой же прической!

Прелесть какая глупенькая 

Тоже не вариант. На первый взгляд, очень даже ничего. Да и на второй хороша. Но пока молчит. Открыла рот – все, увы. Да, в постели может быть все просто феерично. А поговорить? Это в юности все равно, а в более зрелом возрасте уже прекрасно понимаешь, что постель занимает едва ли пятую (я оптимист) часть совместного времяпровождения. А все остальное время что делать? И вот уже постельный восторг нивелируется абсолютной, девственной пустотой в ее милой головке. И даже экспериментировать не хочется. Видимо, менталитет у нас такой: разговоры без секса – это сколько угодно, а вот секс без общения… Может, просто старею… Нет. Не хочу.

А знаешь, где у меня мозг?..

Охотница за скальпами 

Яркая, эффектная, умная, знающая себе цену. ОНА выбирает себе мужчин. После секса с ней мужчина перезванивает сам, пытается завязать отношения. Как правило, тщетно. Ей он уже не интересен. Его шкурка уже висит у нее над камином в тесном ряду ее охотничьих трофеев. Иногда она просто так, от нечего делать, может стряхнуть с нее пыль, полюбоваться игрой шерстинок, может, даже накинет на плечи при очередном выходе в свет. Но чаще всего моль времени потихоньку изгрызет так ни разу больше и не надеванную шкурку.

Она меня не заметила! Не обратила внимания! Слава богу! Какое счастье!

Я очень остра на язык и не только...

Потребительница 

На контакт идет охотно, даже слишком. Не смущает ни разница в возрасте, ни в социальном статусе, вообще ничего не смущает. Что само по себе уже настораживает. Мило улыбаясь и отшучиваясь, поспешно ретируемся. Почему? Достаточно один раз дать слабину и позволить ей оказаться в вашей постели, как она тут же проникается глубоким убеждением, что вы ей должны. По жизни. И долги из вас будут выбивать. Рыданиями по телефону, горой sms-ок, угрозами да просто элементарным шантажом. Чего хочет? Всего. От денег на новые колготки до «замуж». Как говорится, почувствуйте величину «вилки» желаний. Пробовать откупиться от нее безыдейно. Аппетиты только растут. Оно мне надо? Да ни в одном глазу!

Ах, не ругайте меня за потреблянство! Вы обязаны меня понять!

Уже не хочу… 

Есть еще один тип женщин, которых я не хочу. Уже не хочу. Хотел, очень хотел когда-то давно. А сейчас – нет. И дело совсем не в том, что растолстели, подурнели, постарели – нет! Некоторые выглядят даже лучше, чем в юности! Зрелые, симпатичные женщины. С устоявшейся психикой, стабильным материальным положением и отношением к жизни. Многие – счастливые мамы и любимые жены. Общаемся, даже иногда кокетничаем, но эротическая подоплека куда-то исчезла. Стерлась, потерялась, растворилась в течении времени. Хотелось бы мне, чтобы она вернулась? Нет. Всему свое время. Это время, видимо, прошло. Или еще не наступило. Я – оптимист.

Смутно помню, что чего-то хотелось, а чего хотелось, не помню...

Фото: Модные съемки