Юлия Началова встречалась с 34-летним хоккеистом Александром Фроловым с 2011 года. Пару лет назад пара объявила о помолвке, но о предстоящей свадебной церемонии речи не шло. Певица уверяла общественность: ей хорошо и без штампа в паспорте. Главное — любимый мужчина рядом. Но красивой сказке не было суждено стать явью: пара рассталась. Об этом сообщила Началова в своем Instagram.

Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление . Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания , но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна и всё , что Бог не делает- всё к лучшему. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, Юлия Началова уже дважды была замужем. Первый брак с музыкантом Дмитрием Ланским продлился два года. Второй раз Началова пошла в ЗАГС с футболистом Евгением Алдониным. За четыре года отношений у пары появилась дочь Вера.

Фото: Instagram