Адвокат семьи Фриске Сергей Гроза представил банковскую выписку, согласно которой осенью 2013 года транзакции со счета Жанны Фриске начали осуществляться человеком под именем Жанна Шепелева, сообщает StarHit. Юрист утверждает, что Дмитрий Шепелев снимал средства в одном из московских банков, подделав документы. Если это окажется правдой, телеведущему грозит статья за мошенничество. 

Наши адвокаты уверены, что доверенность Жанны на право распоряжения ее средствами, выданная Дмитрию Шепелеву, поддельная. Они даже нашли человека, который ее выдавал. Дело в том, что сам я не юрист, в тонкостях не разбираюсь. Получил документы на наследство, вот они и начали проверять, когда и что куплено. Например, дом в Подмосковье Дима купил, когда она уже болела. Жанну надо было лечить, а он недвижимостью занимался. Дочь лежала под морфием, его вводили ежедневно по 34 раза. Жанна была практически без сознания и почти ничего не видела. Вот в таком состоянии, видимо, подписала документы, 

 уверяет отец певицы Владимир Борисович Фриске.

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне прошлого года после продолжительного лечения от рака. С тех пор родители певицы и ее гражданский супруг судятся из-за ее сына Платона и выясняют, куда исчезли деньги с ее банковского счета.

Фото: Starface, Instagram