Поклонники популярной российской актрисы поздравляют Елену Панову с рождением дочери. 15 марта в одной из московских клиник появилась на свет вторая дочурка Елены. Малышку назвали Лидией. Елена рассказала, что так звали ее прабабушку, им с мужем очень понравилось это имя, к тому же три героини, сыгранные Еленой Пановой, носили имя Лидия.

Во время беременности актриса продолжала работу в фильме «Челночницы». На площадке она подружилась с коллегой Марией Порошиной, которая тоже готовилась стать мамой. Киногруппа окружила будущих мамочек вниманием и заботой, их подкармливали фруктами и творожками.

Елена Панова и Мария Порошина на съемках фильма «Челночницы»
Елена Панова и Мария Порошина на съемках фильма «Челночницы»

Старшей дочери Елены Марианне в феврале исполнилось четыре года.

 Марианна очень хотела сестричку, подружку, и сейчас совершенно счастлива. Она очень трогательно заботится о Лиде, ни на секунду от нее не отходит, ей хочется постоянно играть и общаться с сестренкой, но малышке пока нужно как можно больше отдыхать. А утром Марианна бежит к кроватке Лиды и c нетерпением ждет, когда она проснется: „Скорей бы уже!“.

Как любая успешная актриса, Елена не может себе позволить долго находиться в декретном отпуске, она продолжит съемки в новом сериале «Время первых», где играет жену космонавта, роль которого исполняет Константин Хабенский.

Читайте также: Как убрать растяжки: эффективные средства и способы