Еще пару дней назад Алексей Воробьев встречался на одном светском мероприятии с Тимуром Батрутдиновым, который, как и певец, участвовал в шоу канала ТНТ «Холостяк». Молодые люди вместе сфотографировались, продемонстрировав свои безымянные пальцы без обручальных колец

Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов

Не для тебя моя роза цвела" (с) просторы Интернета. А если серьёзно, то мы решили, что проект Холостяк надо как-то переименовать. Как корабль назовёшь.... (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

— подписал кадр Воробьев. 

Напомним, на проекте ни Алексей, ни Тимур так и не нашли свою любовь. Обрадованные поклонницы Воробьева облегченно выдохнули: их любимец все еще свободен, а значит, у каждой есть шанс. Как оказалось, радоваться рано. Через день Алексей опубликовал снимок, на котором в полумраке запечатлена девушка в нижнем белье, играющая с псом Воробьева.

Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками. ЭлвисМэлвис и она. #счастье

Девушка Алексея Воробьева

Подписчики наперебой стали гадать, кто же эта таинственная брюнетка и насколько серьезные у Воробьева с ней отношения. Сам же артист пока что оставил без комментариев известие о новой девушке.

Напомним, Алексей встречался с певицей Викторией Дайнеко, актрисой Оксаной Акиньшиной и спортсменкой Татьяной Навкой. 

 

 

 

Фото: Instagram