Недавно певец представил поклонникам свою новую пассию. Кадр в полумраке, где девушка в нижнем белье играет с собакой Алексея, Воробьев нежно подписал, но оставил без комментариев по поводу того, кто же эта таинственная незнакомка. И вот новый интригующий кадр. Певец опубликовал в Instagram фото, на котором снова показал свою подругу. Если ты думаешь, что артист рассекретил лицо любимой, посмотри на фотографию.

Немного домашней романтики. Я держу в руках её, а она продукты. Но готовить сегодня буду я (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— подписал фото Воробьев.

На кадре Алексей демонстрирует многочисленным подписчикам ягодицы своей возлюбленной. Поклонники артиста снова начали гадать, кто эта девушка. Другие же обратили внимание на то, что подруга певца стоит с пакетами продуктов, пока артист снимает откровенные кадры. «Лучше бы пакеты у нее забрал, романтик», — пишут в комментариях. Нашлись и те, кто сомневается в искренности чувств Алексея. Мол, если артист действительно влюблен в новую пассию, он бы не стал выставлять на всеобщее обозрение откровенные кадры подруги.

Подруга Алексея Воробьева

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagarm