После расставания с бывшим женихом Алена Водонаева не грустит: встречается с друзьями, читает, занимается спортом и даже планирует операцию по уменьшению груди. WMJ.ru уже писал, что Антон Коротков попробовал вернуть возлюбленную, однако попытка поговорить с ней закончилась провалом. И неудивительно: недавно у себя в Instagram Алена Водонаева написала, что в ее жизни уже появился другой мужчина. Пусть и виртуально.

Если честно, мы еще даже не знакомы. Увидела его на фото у друзей и обратила внимание. Но у меня сейчас столько съемок и работы, что пока не до свиданий. Безусловно, другие мужчины уже начали уделять мне внимание, но я пока не хочу растрачивать энергию. Не тусуюсь, не хожу по ресторанам, чтобы с кем-то познакомиться. Я домашняя девушка. Лучше дождусь знакомства с ним. Поберегу силы,

— признается Водонаева в беседе со StarHit.ru. По ее словам, родители были очень расстроены, когда узнали о ее расставании с предыдущим возлюбленным, однако подруги поздравили.

Все мои подруги до одной поддержали меня и поздравили, когда узнали, что я приняла это решение. Поздравили! Понимаешь? Впервые в жизни друзья поздравили меня с расставанием. Ну какие тут ещё могут быть вопросы?

Фото: Instagram