О своей свадьбе с 29-летним татуировщиком Антоном Коробковым Алена Водонаева говорила уже давно. В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что влюбленные расстались. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» призналась, что действительно рассталась с женихом. Как выяснилось, причин для такого решения у нее было много. 

К великому моему заблуждению, не разобралась до конца в честности и смелости человека быть рядом со мной. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и в росте,

— написала Водонаева.

Алена отметила, что не грустит из-за того, что все так случилось, и чувствует себя лучше прежнего. Кроме того, она намекнула на то, что уже увлечена другим мужчиной: «А еще мне нравится другой человек. Который удивляет».

Фото: Starface, Instagram