Свадьба Фукс и Абделхафида состоялась во французском курортном городе Сан-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу 7 июля, уточняет портал life.ru. Однако церемония стала предметом для обсуждения прессы еще раз, когда выяснилось, что избранник Анастасии, предприниматель Масуд Абделхафид — внук покойного генерала Масуда Абделхафида, который был министром внутренних дел Ливии при режиме Муаммара Каддафи. У молодого человека есть брат Ахмед, занимающийся элитной недвижимостью.

На свадьбе наследницы Фукса и представителя известного ливийского семейства можно было заметить Игоря Крутого с супругой и двумя дочерьми, Галину Юдашкину, диетолога Ирину Почитаеву, ведущего Андрея Малахова и мэра Харькова Геннадия Кернеса. Юдашкина появилась на церемонии в платье из коллекции своего отца Валентина Юдашкина.

Свадьба Юдашкину, поделившуюся фото в своем Instagram, впечатлила — девушка признается, что давно не была на таких красивых церемониях. «Экстремально красивой» называет свадьбу у себя на страничке и основательница сети Brow Bar Анастасия Беляк:

Удивительные пара, невеста, свадьба и торт!!!

Зону бассейна украсили живыми цветами специально для регистрации, а трехметровый светящийся свадебный торт с вращающимися фигурками молодоженов приготовил кондитер Ренат Агзамов. Для торжественной церемонии невеста выбрала платье от французского бренда Zuhair Murad, которое эксперты оценивают как минимум в $5 000. К алтарю девушку вел 44-летний отец. Праздник завершился салютом, а обручальным кольцом с бриллиантом в несколько карат Анастасия позже похвасталась в Instagram.

Сама Анастасия не афиширует личную жизнь и ведет закрытый Instagram. Ее отец Павел Фукс — владелец девелоперской компании MosCityGroup.

Фото: Instagram