Ровно год назад Анджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак, о котором пресса и дети знаменитостей мечтали, похоже, больше, чем сами молодожены. Wmj.ru решил в честь этого события вспомнить некоторые подробности самого яркого звездного романа последнего десятилетия.

Анджелина и Брэд познакомились на съемках боевика «Мистер и Миссис Смит», в котором им предстояло играть влюбленную пару. Анджелина позже рассказывала в одном из интервью, что Питт сначала вызывал у нее исключительно негативные эмоции. В то время актрису многие инсайдеры называли чересчур критичной по отношению к мужчинам. На съемочной площадке «Александра» Оливера Стоуна, например, Джоли крутила роман одновременно с Колином Фареллом и Джаредом Лето. Девушка каждый вечер проводила в компании одного из общепризнанных красавчиков, позже отказав им обоим в дальнейшем развитии отношений. Если Колин простил легкомысленную красавицу, то Лето так и не смог восстановить доверие к женщинам, сообщив журналистам, что он никогда больше не обратит внимания на девушку, более привлекательную, чем он сам.

Брэд Питт на тот момент состоял в браке с Дженнифер Анистон. Пара охотно давала интервью, в которых делилась подробностями сохранения семейного счастья. Но источники из окружения пары рассказывали таблоидам, что Питт одержим идеей как можно скорее стать отцом, а Дженнифер бесплодна из-за перенесенной в прошлом анорексии. Джоли и Питт упорно отрицали роман в течение нескольких месяцев, ссылаясь на то, что их связывает просто дружба. Но уже в 2006 году Анджелина сделала официальное заявление: она ждет ребенка от Брэда Питта!

Покинутая Анистон не уставала давать интервью глянцевым журналам, рассказывая о том, как коварная Энджи разрушила ее брак. В это же время ее экс-супруг готовил документы на усыновление приемных детей Джоли и сам готовился стать отцом Шайло Нувель. В прессе регулярно появляются слухи о том, что Джоли и Питт близки к разрыву. По словам инсайдеров, паре живется непросто, они постоянно находят поводы для ссор и разногласий, которые обсуждаются весьма бурно. Но в 2012 году влюбленные обручились, доказав силу своих чувств. 23 августа 2014 года состоялась закрытая церемония бракосочетания голливудских звезд, прошедшая во Франции. Анджелина Джоли и Брэд Питт вскоре вновь вместе появятся на экране в фильме «Лазурный берег».

Смотрим фотографии и обсуждаем звезд в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб