Поклонники Анджелины Джоли давно в курсе, что у актрисы были в юности проблемы с психикой: она резала себя ножами, употребляла наркотики, ненавидела отца. Сейчас, когда она разводится с Брэдом Питтом и борется за право единоличной опеки над детьми, начали появляться слухи о том, что проблемы эти не остались в прошлом. Источник таблоида National Enquirer, известного своими скандальными материалами, заявил, что Джоли до сих пор время от времени употребляет запрещенные вещества и любит резать себя острыми предметами во время секса. Непонятно, правда, насколько последнее опасно непосредственно для ее детей, но образ благородной матери все-таки портит.

Однако и это еще не все. По слухам, у Джоли случались нервные срывы, во время которых она либо закрывалась в своей комнате на несколько дней, либо вела себя как безумная. Источник таблоида уверяет, что в ней как будто жили два человека, и когда ее неуправляемая личность выходила из себя, Питту приходилось звонить специалистам:

Брэд говорил, что в ней живут два человека! Когда ее срывало, она крушила все на своем пути и угрожала, что сделает что-нибудь с собой. У нее есть очень темная сторона.

Где доказательства? Говорят, что есть некие аудиозаписи, которые могут разрушить репутацию Анджелины Джоли. По слухам, если о них узнает суд и органы опеки, едва ли она останется единоличным опекуном своих детей.

Фото: Global Look Press