Имя Анны Курниковой хоть и вызывает неподдельный интерес у представителей СМИ, мелькает в прессе не часто. Да и светские мероприятия бывшая теннисистка посещает в последние годы не часто и очень выборочно. Но накануне своего дня рождения (7 июня) экс-спортсменка решила порадовать своих поклонников и дала интервью российскому журналу Hello!.

Возможно, многие фанаты ожидали, что в этом интервью Курникова наконец расскажет, когда же она выйдет замуж за своего давнего возлюбленного Энрике Иглесиаса и станет мамой. Но, увы, по словам бывшей звезды теннисного корта, в ближайшее время она и ее избранник не собираются связывать себя официальными узами брака и обзаводиться детьми, несмотря на многочисленные слухи, которые регулярно появляются в СМИ.

«Я бы хотела стать мамой, но лет через десять. Мы молоды и у нас есть время, этот вопрос еще не горит», — высказала свое мнение Анна. 

Также знаменитость призналась, что, несмотря на долгие отношения с Энрике Иглесиасом (этот звездный роман длится уже более 15 лет), она до сих пор стесняется открыто говорить о своих отношениях с любимым.