Маленькой дочке Сергея Безрукова и Анны Матисон всего два месяца. По признанию Анны, она давно и сильно хотела ребенка, и сейчас в ее жизни настала гармония: она снимает для детей и воспитывает дочь. Пара старается не слишком пускать окружающих в свою жизнь, однако радостью по поводу рождения Машеньки Безруков поделился в Instagram сразу: супруги не хотели, чтобы новость была омрачена неверными трактовками.

Есть люди, которые открыто делятся тем, что у них происходит, а есть те (и их, кстати, не так мало), котором странно рассказывать незнакомым про отношения с любимым. Мне неловко посвящать в свою жизнь посторонних. Сережа такой же. Мы стараемся сохранить то, что у нас есть, от всех.

На фотографиях, выложенных в Instagram, лица Машеньки не видно — ее снимает сама Анна:

Я сама снимала и следила за этим. Дело в том, что Сережу действительно любят зрители. А у этой медали две стороны. С одной — это прекрасно, он открыт поклонникам, никогда не откажет в совместном фото и автографе. С другой – популярность вызывает и повышенный интерес СМИ, которые ведут себя не всегда корректно. 

Анна Матисон и Сергей Безруков поженились в марте этого года. Анна взяла фамилию мужа, а девичью оставила в качестве творческого псевдонима. Вместе Матисон и Безруков работали над кинокартиной «После тебя», а совсем недавно состоялась премьера документальной музыкальной картины «Прокофьев: во время пути», где режиссером также выступила Анна Матисон. На премьере режиссер поразила поклонников (и не только) тонкой талией. Вот это работоспособность! Однако семья, говорит девушка, всегда на первом месте, каким бы ни был рабочий график.

Это даже не обсуждается. Какой бы тяжелой не оказалась смена, завтрак всегда должен быть, и это совсем несложно.

Фото: Instagram, East News