Развод популярной телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым еще впереди, но ситуация уже приобретает все более скандальный характер. Все началось с провокационного поста в Instagram актрисы Настасьи Самбурской, которая намеками дала понять, что проводит время в Испании с мужем Бородиной. Самбурская опубликовала фотографию, на которой она сидит за столиком кафе в Испании, на котором лежит телефон и очки Курбана Омарова. На многочисленные гневные комментарии Самбурская отвечала резко и грубо.

 

Разумеется, между Бородиной и Самбурской вспыхнул сетевой конфликт. Каждая из участниц намеками, не называя имен, излагала свои мысли по поводу статуса, ума и всевозможных недостатков противницы.
Так, Самбурская заявила, что никогда не станет смотреть передачу, которую долгое время ведет Бородина:

 Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе!

Бородина поделилась своими размышлениями о недоброжелателях.

 Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки)) пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью.

В какой-то момент в кофликт вмешалась модный блогер и телеведущая Айза Анохина, которая поддержала Бородину.

 Ты самая сильная девочка, ты переживешь эту боль...немного подожди. Мы за тебя!

После чего накинулась с критикой на Самбурскую.

Стыдно быть глупым, грубым, бестактным и прикрываться чувством юмора.

Свой пост Айза через какое-то время удалила, но в интервью изданию LIFE рассказала, что полностью на стороне Бородиной.

«Когда произошла эта провокация (имеется в виду фотография, опубликованная Настасьей Самбурской, на которой видны личные вещи Курбана - прим.ред.), я сразу вспомнила свою ситуацию, когда я ещё не успела от Гуфа (популярный рэпер, бывший супруг Айзы - прим.ред.) уйти, недели две прошло, а Лера Кондра выставляла в "Инстаграме" Лёхину ванную, ручку двери у него дома и так далее. И мне стало очень больно за Ксюху, я не хотела вписывать в эту историю Бородину, потому что меня вообще об этом никто не просил — это был мой личный позыв. Да, может быть, я была не права, я не считаю, что я молодец, но я не забираю свои слова обратно, потому что она (Самбурская - прим.ред.) реально очень жестоко себя повела по отношению к другой женщине. Она же в любой момент может оказаться на таком же месте».

Фото: Instagram