Слухи о разладе в отношениях между Бейонсе и Джей Зи появились еще год назад. Тогда рэпера обвиняли в многочисленных изменах, а самой певице приписывали роман с телохранителем. Но союз звездной пары уже стал популярным брендом и супругам, запланировавшим совместный гастрольный тур, приходилось изображать счастливую семейную жизнь.

Однако недавно разговоры о предстоящем разводе разгорелись с новой силой. Инсайдеры из окружения Бейонсе сообщили, что певица больше не может сохранять иллюзию отношений. О том, что их чувства угасли, свидетельствует тот факт, что супруги практически не проводят время вместе, и даже приезжая на общий концерт, останавливаются в разных отелях.

Стоит отметить, что Джей Зи хочет сохранить отношения, по крайней мере, рабочие: он выразил желание стать агентом певицы, но наткнулся на категорический протест.

Развод осложняется не только общим бизнесом, но и тем, что у пары есть ребенок, которому они не хотят доставлять лишних переживаний. Пару дней назад семья в полном составе была замечена во время редкой совместной прогулки: они провели время на яхте, где оба родителя заботились о дочке Блю Айви и уделяли ей максимум внимания.

Смотрим фотографии и обсуждаем звездную семью в комментариях.

Фото: Legion-media