Восьмикратный олимпийский чемпион и трехкратная олимпийская чемпионка рассказали в соцсетях о прошедшей недавно свадьбе. Они разместили свадебную фотографию, на которой оба счастливо улыбаются. Известно, что Бьерндален и Домрачева ждут ребенка.

Никаких подробностей о свадьбе и месте проведения спортсмены не раскрыли и ранее свои отношения старались не комментировать. В своем Facebook чемпион написал на норвежском, русском и английском  языках о своей радости:

For en hyggelig dag :)
Such a nice day :)
Какой прекрасный день! :)

Фотография набрала на момент публикации материала более 1,2 тыс. репостов и около 3 тыс. комментариев с добрыми словами. Эту же фотографию разместила в своем Instagram Домрачева, снимок также собирает тысячи лайков и пожеланий удачи в личной жизни и спорте:

Дашенька, поздравляю Вас с Уле от всей души! Вы прекрасные биатлонисты и прекрасная пара! Желаю Вам всегда быть такими же счастливыми, как на этом фото! Любви, счастья, здоровья и долгих лет вместе!

Бьерндален и Домрачева начали встречаться после Олимпийских игр, прошедших в канадском Ванкувере в 2010 году. А весной 2016 года Бьерндален объявил о том, что станет отцом: ребенок должен родиться в октябре. Это первый брак для Домрачевой и второй для Бьерндалена: со своей предыдущей женой Натали Сантер он развелся в 2012 году.

Фото: Facebook, East News