Недавно мы писали о приключениях Джастина. То он купается голышом с одной, то гуляет за ручку с другой. Мы обещали держать тебя в курсе личной жизни Бибера. Итак, с кем же в итоге роман у певца? Встречайте Софию Ричи — новую подругу канадского исполнителя. Девушка является младшей сестрой Николь Ричи и дочерью популярного певца Лайонела Ричи.

Вместо того чтобы порадоваться за любимого исполнителя, многомиллионные подписчики начали осуждать певца и его новую подругу. Многие из них стали отмечать в комментариях бывшую подругу Джастина Селену Гомес. Бибер не вытерпел и написал:

Я могу сделать свой Instagram закрытым, если вы, ребята, не прекратите высказывать ненависть в адрес людей, которых я люблю.

И тут в разговор встряла сама Селена. Певица написала:

Если ты не можешь справиться с ненавистью, просто прекрати выкладывать фото со своей подружкой. Ха-ха. Это ваши отношения, которые должны быть только между вами. Не сердись на поклонников, они любят тебя. 

Но этого певице было недостаточно. Чуть позже Сел опубликовала коллаж из фото со своими поклонниками, написав:

Вы  вся моя жизнь. Вы важнее всего. 

И тут разозлился Джастин. Он начал припоминать Селене старые обиды. И даже обвинил экс-подружку в измене с Зейном Маликом. Гомес решила не продолжать дискуссию и удалилась со словами о том, что она устала и лучше проведет время за чтением приятных комментариев от фанатов.

Вот это страсти! Будем держать тебя в курсе любовных интриг Джастина и Селены.

Фото: Instagram, East News