Пока звезды меняют номера из-за того, что их атакуют навязчивые поклонники, Селена Гомес страдает от... своего экс — Джастина Бибера. Несмотря на то что с момента расставания Джа и Сел прошло уже немало времени, страсти по поводу их отношений все еще бушуют. С момента разрыва с Гомес Бибер менял подружек как перчатки. Но сейчас канадский исполнитель остановился на Софии Ричи, с которой  неплохо проводит время. И ради красотки Джастин даже удалился из Instagram, предварительно поссорившись с Гомес.

В свою очередь Селена сейчас взяла тайм-аут в певческой карьере и переключилась на актерскую. Но все это не мешает бывшим влюбленным продолжать следить за жизнью друг друга. Вот, например, Селена страдает от звонков Джастина. Оказывается, певец регулярно звонит Гомес и предлагает возобновить отношения. Сел решила сменить номер телефона, чтобы певец никогда (даже если ему сильно захочется) не смог бы дозвониться до нее. Мало того, она попросила всех друзей занести Джа в черный список и никогда не рассказывать ему о ее личной жизни.

Но, думаем, мир шоу-бизнеса настолько тесный, что при желании Джастину не составит труда отыскать новый номер своей бывшей подружки.

А ты меняла номера из-за парней?

 

Фото: Instagram