Уже несколько месяцев зарубежные таблоиды обсуждают кризис семейных отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. Инсайдеры сообщали, что актер устал от семейной жизни, руководство которой взяла на себя его супруга. Из-за проблем с детьми, актриса стала жертвой депрессии, отравляющей существование ее второй половины. Впрочем, тогда эти слухи не нашли никакого подтверждения, но сейчас сама Анджелина решила рассказать о кризисе, с которым она столкнулась в браке.

На днях актриса дала интервью одному из американских глянцевых изданий для женщин. 40-летняя знаменитость призналась, что в отношениях с мужем она имеет определенные проблемы, которые они вместе стараются преодолеть. Но друзья пары не настроены так оптимистично. Они сообщили таблоидам, что 51-летний Питт очарован 33-летней Сиенной Миллер, с которой сейчас работает на съемочной площадке картины «Затерянный город Z».

Анджелина, в силу своей мнительности, и ранее подозревала мужа в измене, изводя его скандалами и придирками. Но теперь у нее появилась почва для подобных обвинений. «Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, на что Брэд просто хлопнул дверью», - рассказал некий источник СМИ. У Сиенны Миллер в Голливуде сложилась репутация девушки, обожающей заводить новые отношения с партнерами по съемкам. К тому же, Анджелина помнит, что когда-то Брэд изменил бывшей жене Дженнифер Энистон, познакомившись с ней самой, и боится повторения инцидента. Брэд никак не комментирует эту информацию. По словам инсайдеров, ему доставляет удовольствие проводить время с Сиенной, несмотря на упреки жены. Поговаривают, что он успел завести с актрисой романтические отношения.

Фото: Материалы пресс-служб