Брэд Питт сейчас разводится с Анджелиной Джоли и борется с ней за право опеки над детьми. По слухам, Джоли не только хочет запретить ему свидания с малышами наедине, но и планирует больше никогда не вступать в романтические отношения с мужчинами. Чем так провинился Питт? По слухам, увлекся Марго Робби — 26-летней сексуальной и дерзкой актрисой, зарекомендовавшей себя в Голливуде девушкой с характером (Сам Леонардо Ди Каприо признался, что Марго строила всех во время съемок «Волка с Уолл-стрит»).

Брэд считает Марго самой горячей девушкой в Голливуде. Он давно мечтает поработать с ней. Это стало причиной недовольства Энджи, которая запретила ему сниматься с Робби. Теперь Брэд свободен, так что все может быть. Марго относится к его типу девушек, и Брэд не собирается долго оставаться одиноким. Тот факт, что она встречается с другим, его абсолютно не смущает,

— рассказал источник OK!.

Напомним, на днях появились слухи о том, что Брэд Питт влюблен в известную актрису. Однако имя новой избранницы Питта сообщившие об этом британские таблоиды не назвали.

Фото: Global Look Press, Кинопоиск