Пока поклонники подписывают депутатам петицию о сохранении брака Ольги и Дмитрия, сами звезды хранят молчание и ничего не комментируют. Но окружение Бузовой подтверждает: телеведущая в последнее время сама не своя. Ольга стала агрессивной на съемочной площадке «Дома-2». Портал Life.ru поговорил с некоторыми работниками телешоу.

Она стала ужасно агрессивной, замечают и участники, и мы. Если раньше Оля приходила, улыбалась и ржала со всеми подряд, то теперь она срывается на каждого. На днях она довела до слез нашего гримера! Она ее накрасила как всегда, все красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слез. Так она себя в кадре увидела и начала орать как сумасшедшая. Гример ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась.

 

— говорит работник по звуку.

По словам коллег Бузовой, телеведущая стала крайне агрессивной и раздражительной. Но при этом всем категорически запрещено разговаривать с Ольгой на эту тему. Напомним, ранее высказалась бывшая жена Тарасова Оксана Пономаренко. От нее ушел к Ольге футболист, оставив женщину с 2-летней дочкой. В своем Instagram Оксана написала:

Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отписали от себя и передали в коллективное агентство «Карма inc». 

Правда, чуть позже запись была удалена. А ты веришь в карму?

Фото: Instagram