После того, как Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, новые подробности об их личной жизни не перестают появляться в СМИ. На этот раз интервью таблоиду Daily Mail дала Крисанн Морел - бывшая няня в доме Джона Войта и Маршелин Бертран, родителей Анджелины Джоли. Она присматривала за будущей звездой, когда Джоли еще не было и трех лет. По словам Морел, обстановка в доме была тяжелой. Дело в том, что Бертран узнала об измене мужа со студенткой, когда была беременна Анджелиной. Войт вообще известен не только своими ролями, но и многочисленными романами. Неверность актера привела к разводу, который Маршелин переживала очень тяжело. Бывшая няня уверяет, что детей она использовала в качестве оружия и настраивала их против отца.

Я говорю все это, потому что хочу обратиться к Анджелине, которая очень важна для меня. Пожалуйста, не отрезай Брэда от жизни детей. Не используй их в качестве оружия при разводе. И не демонизируй своего мужа. Потому что это именно то, что делала твоя мать, когда разводилась с твоим отцом. В результате у тебя было одинокое и травматичное детство. Почему ты хочешь обречь своих детей на то же самое? Я переживаю, что Энджи повторяет прошлые ошибки матери и хочу обратиться к ней, пока не поздно,

- обратилась Крисанн Морел.

Напомним, Анджелина Джоли родилась в семье актеров Маршелин Бертран и Джона Войта. У нее есть старший брат Джеймс Хейвен. После развода родителей Джоли много лет не могла простить отца, отказывалась общаться с ним и знакомить его со своими детьми. Мать актрисы скончалась в возрасте 56 от рака. Недавно Анджелина Джоли объявила о разводе с Брэдом Питтом и потребовала право на полную опеку над их детьми.

Фото: Eastnews, Instagram, Global Look Press