Сегодня браку герцога и герцогини Кембриджской пять лет. Союз девушки из обычной семьи и принца Уильяма был назван свадьбой века, за развитием их отношений, затаив дыхание, следил весь мир.
У королевской четы уже появились наследники — сын Джордж и дочка Шарлотта. Кейт и Уильям популярны во всем мире.

 

История Кейт Миддлтон похожа на сказку — обычная девушка, не имеющая отношения к аристократии, находит своего принца и попадает в настоящую королевскую семью. Все это выглядит волшебно, но на самом деле на плечи хрупкой девушки легла огромная ответственность. Как рассказывает главный редактор официального журнала королевской семьи «Величество» Ингрид Сьюард, Кейт до сих пор чувствует себя неуверенно и очень боится сделать что-то неправильно:

 Кейт родом из простой семьи, не имеющей никакого отношения к аристократии. Но несмотря на это, Кейт удалось очень хорошо вписаться в королевскую семью. И огромную поддержку ей в этом оказал Уильям. Она старается не допускать ошибок, что, конечно, непросто. Пожалуй, единственная ошибка герцогини на данный момент — она крайне редко выступает на публике и боится открыто заявить о своем мнении. Но, я думаю, со временем она и с этим справится.

Также Ингрид пишет о том, что у Кейт и Уильяма не просто отношения мужчины и женщины, они близкие друзья! Именно эта поддержка супруга со временем поможет Кейт преодолеть чувство изоляции в «хрустальном замке королевской власти».

Весь мир поздравляет сегодня Кейт Миддлтон и принца Уильяма, присоединяемся к поздравлениям!