Актера Ченнинга Татума в прессе называют самым сексуальным мужчиной Америки. Но приехал он в Канны вовсе не на съемки и не за призами - 36-летний актер представляет свой новый продукт, особую безглютеновую водку из картофеля. Но не о водке же говорить с самым сексуальным парнем? Поэтому в блиц-интервью Ченнинга Татума спрашивали о сексе, и только о нем. Тема для Татума оказалась близкой, и он разоткровенничался на первом же вопросе: каковы ваши отношения с сексом.

Я люблю его. Мы с сексом  - друзья. Мы - животные! Но секс это не цель. Секс - это средство обогатить вашу жизнь. Сделать ее ярче. На нем не могут строиться отношения, нужно что-то еще. Но если у вас есть хотя бы секс - вы уже можете о многом рассказать друг другу

 

В качестве примера Татум привел своих знакомых, многие из которых делятся своим грандиозным сексуальным опытом - но не умеют строить близкие отношения. Другие наоборот, живут в любви и гармонии - но совсем не привлекают друг друга сексуально. Ченнинг Татум считает, что секс не может заменить душевных отношений. Но он может стать прекрасным средством общения, а остальное добавится по пути.

Затем актера спросили - насколько он сам энергичен в постели. Ведь он давно женат - они с Дженной Деван вместе с 2009 года, у них есть дочка, не остыла ли семейная постель? На это Ченнинг со смехом ответил, что его семейная сексуальная жизнь - великолепна и разнообразна. И что его жена Дженна прекрасно умеет коммуницировать с помощью языка тела. Когда они ссорятся, их примиряет секс. Когда все хорошо - он их просто радует. А иногда у них все настолько волшебно - что они находятся в полном контакте, переполненные друг другом - и вот в эти редкие моменты секс им не нужен. 

Не очень понятно, поможет ли эта горячая речь татума продвигать его новый продукт на глобальный рынок. Но прав он в одном: меньше слов, больше секса!