Пока поклонники идут на отчаянные меры, отправляя петиции депутатам, чтобы сохранить звездный брак, сами звезды продолжают хранить молчание. Но вот что странно: за выходные на пальце Бузовой снова засверкало обручальное кольцо, которое телеведущая сняла накануне. И пока что Тарасов проводит время в компании своей семьи, в которой, судя по кадру в соцсети, больше нет места для Ольги, девушка работает вместе с Димой Биланом над новым фильмом, в котором играет одну из ролей. В это же время портал Life.ru подсчитывает, что же достанется каждому из супругов в случае их развода.

Как сообщает портал, почти все имущество принадлежит футболисту. На телеведущую ничего не записано, кроме предприятия, которое занимается продажей бижутерии. Дмитрий является единоличным владельцем трех земельных участков площадью 42 сотки и огромного коттеджа площадью 800 квадратных метров. Вся эта роскошь оценивается в 160 миллионов рублей. Также в распоряжении Тарасова квартира в 56 «квадратов» на востоке Москвы.

У пары три автомобиля стоимостью около 15 миллионов, но ни один не записан на Бузову. Так что в случае развода Ольге Бузовой, увы, не достанется ничего из этого списка.

Фото: Instagram