Друзья Даны Борисовой рассказали журналистам, что роман с хоккеистом Александром Морозовым изначально был фейком: ей якобы предложили финансовую помощь за имитацию отношений, совместные посещения светских мероприятий, интервью о семейной жизни и романтические фотосессии. Позже Морозов якобы подарил Дане Борисовой Volvo (о том, что машину пришлось вернуть, она рассказала недавно), потом — кольцо (его тоже вернули в магазин). 

С Александром Морозовым Дана Борисова «только держалась за ручку»

Сама Борисова описывает роман с продюсером хоккейной команды «Комар» как мошеннический, но своих чувств не отрицает.

Лично у меня на тот момент к Морозову были чувства, не глубокие, но были. В этой истории я должна была только держать за ручку и преданно заглядывать в глаза, и у меня это хорошо получалось. А потом в итоге произошло то, что требования с его стороны стали какие-то странные. У него есть мощный пресс-секретарь «кря-кря», вот она всё знает и всем рулит, они, можно сказать, обворовали меня. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, если все думают, что это пиар-роман, то пожалуйста, но лично с моей стороны чувства были, но они в течение двух месяцев на них хорошо потоптались,

— признается телеведущая в беседе с Life.ru. 2016 год стал для ее личного фронта несчастливым: один бывший, по ее словам, взломал ее почту, другой отказался от романа из-за нелюбви к публичности, а Александр Морозов и возлюбленным-то, похоже, не был. Когда же Дане Борисовой повезет? 

Фото: Instagram