Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, появилась на обложке нового номера ES Magazine. В интервью журналу певица призналась, что до романа с Робертом Паттинсоном у нее были сложные отношения с человеком, который буквально изводил ее психологически. Понимания там не было и в помине, но расстаться было невозможно. 

В тех отношениях меня не хотели понять. Когда я начинала объяснять, что чувствую, человек меня останавливал. Мне буквально затыкали рот. Но в этом есть что-то такое, что тебе нравится. Это сложно объяснить, но это формирует определенную зависимость. Жестокость или красота? Это по-своему сексуально, эмоциональное насилие может быть нежным. И в итоге уйти невозможно. Ты остаешься, потому что пусть маленькая часть тебя, но получает удовольствие от подобного отношения,

— заявила Талия.

Барнетт не раз отмечала, что, став девушкой Роберта Паттинсона, столкнулась со многими неприятностями: ее начали обсуждать и осуждать миллионы людей, папарацци бросились ее преследовать. Певица пояснила, что она вовсе не против общения, но ей ближе несколько иные стили коммуникации: «Я из маленького городка, в котором все друг с другом здороваются. Так что если ко мне кто-то подходит на улице и начинает что-то говорить — это нормально. Если они творческие личности, я даю им свой имейл, они присылают мне свои работы. Это круто».

Фото: Global Look Press