Дмитрий Шепелев согласился принять участие в программе «Пусть говорят» и рассказать знаменитому телеведущему трагическую историю борьбы с недугом своей возлюбленной, ушедшей из жизни из-за неизлечимой опухоли головного мозга. Уже из анонса программы, появившегося на днях в Сети, ясно, что беседа получилась очень эмоциональной, а слез не удалось сдержать ни Дмитрию, ни Андрею. 

В коротком ролике показан фрагмент разговора, в котором Малахов пытается узнать у Шепелева, по какой причине он покинул свою умирающую возлюбленную и уехал с сыном в Болгарию.

Жанна менялась на глазах, менялась каждый день. Признаться, у нее уже совсем не было сил, чтобы говорить. Я жил с этим все оставшееся время, я никому это не рассказывал. Не хочется об этом говорить, ты знаешь... Это было нашим прощанием за четыре месяца до ее смерти,

 поделился с ведущим Дмитрий. 

Отметим, выпуск шоу с участием Шепелева выйдет в эфир в тот же день, когда Дмитрий дает пресс-конференцию, посвященную выходу в свет его книги «Жанна», в которой он рассказал об отношениях с певицей, ее болезни и о том, как тяжело им пришлось во время лечения.