Адвокат семьи Фриске рассказал о том, как прошло очередное трехчасовое заседание по делу о возможности общения семьи Жанны Фриске с ее сыном Платоном.
Как известно, в суд было подано два заявления — от отца Жанны и от ее сестры Натальи. Адвокат семьи Фриске заметил, что представители Шепелева никаких сверхъестественных требований не выдвигали:

 Спасибо представителям Шепелева хотя бы за то, что они объективно объясняют свою позицию. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Поэтому заседание переносится на 15 июля.

Представитель семьи Фриске четко обозначил позицию стороны:

 За часы, которые можно будет провести с ребенком, мы будем бороться так же, как и Дмитрий.

Судебные разбирательства по делу о возможности общения с Платоном ведутся с февраля. Заседания каждый раз переносятся то из-за неявки сторон, то из-за того, что адвокаты так и не смогли договориться, то из-за необходимости предоставить дополнительные документы, как в этот раз.

Напомним, что в мае Дмитрий Шепелев предоставил семье Фриске возможность встретиться с Платоном. Малыша сопровождали три охранника, а за встречей наблюдал психолог. На встрече присутствовали мать Жанны Фриске и сестра Наталья.