У певца Валерия Меладзе от первого брака с экс-супругой Ириной растут три дочки. Старшая Инга, которой в феврале исполнилось 25 лет, собралась замуж. Об этом она рассказала своим подписчикам на странице в Instagram.

Валерий Меладзе с дочерьми

Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а ещё ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу 07-08.10.2017. дата намечена, обратный отсчёт пошёл. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— сообщила девушка.

Избранником Инги стал англичанин Нори Вергиз, с которым дочь Меладзе встречается уже восемь лет. По словам матери Инги, молодой человек ей нравится. Прежде чем сделать предложение дочери, он позвонил и попросил благословения Ирины на этот брак. Напомним, предложение руки и сердца Нори сделал Инге в романтической обстановке восточного дворца в Марракеше. Судя по тому, что в хэштеге к фото стоит «свадьба века», видимо, Инга решила серьезно подойти к грядущему событию. Ирина Меладзе утверждает, что Вергиз планирует сам заработать на торжество, чтобы не зависеть ни от своих, ни от Ингиных родителей

Валерий Меладзе с дочерьми

Комментария по поводу торжества от самого Валерия Меладзе пока что не поступало.

Фото: Instagram