Дрейк перед всем миром признался в любви к своей подруге Рианне! Музыканты были знакомы с юных лет и даже некоторое время встречались. Какие у них отношения сейчас — поклонники спорят и будут спорить еще ожесточенней после трогательной речи Дрейка на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2016. (Кстати, накануне церемонии Дрейк поздравил Рири с победой огромным билбордом.)

Я влюблен в нее с 22 лет. Она одна из лучших моих друзей. Всю свою сознательную жизнь я брал с нее пример, хотя она и младше. Она живая, дышащая легенда индустрии, дамы и господа, лауреат премии имени Майкла Джексона 2016 года — Рианна.

И тут Дрейк потянулся поцеловать Рианну, однако девушка увернулась и чмокнула рэпера в щеку. Музыканты очень нежно обнялись, и их полные эмоций объятия немедленно стали хитом соцсетей. О своих чувствах к Дрейку, впрочем, Рианна говорить не стала, перечислив всех тех, кому она благодарна за эту награду и поддержку.

Мои лучшие друзья никогда не оставляли меня. Они следовали за мной в США и чертовски действовали на нервы. А теперь они здесь и все видят. Это великий день. Спасибо, Дрейк, за удивительную речь,

— сказала певица, и пара покинула сцену, держась за руки, оставив разочарованными надеявшихся на помолвку поклонников и обрадовав тех, кто подозревает экс-влюбленных в возобновлении романа. А ты как думаешь, Рири и Дрейк — просто друзья?

Фото: Global Look Press, Instagram, Twitter