18 ноября Ксения Собчак сообщила в микроблоге, что стала мамой прекрасного сына. Телеведущая даже позволила несвойственную себе сентиментальность и назвала день появления наследника на свет самым счастливым днем в своей жизни. Зная неутомимый темперамент звезды ТВ, можно предполагать, что совсем скоро она вернется к работе, но пока Собчак наслаждается ролью жены и матери и делится со своими подписчиками радостью, которая ее переполняет. 

Ксения поделилась в своем Instagram фото, на котором супруг Ксении Максим Виторган запечатлен в больничном халате и медицинской шапочке, сопроводив его подписью: «Мой самый главный друг и помощник». Поклонники телеведущей умилились трогательным отношениям супругов и оставили множество комментариев с пожеланиями здоровья новорожденному малышу, а Ксении и Максиму — сохранить их нежные чувства как можно дольше.

По сообщениям СМИ, первенец появился в подмосковном Лапино. Роды обошлись звездной чете в 930 тысяч. Имя мальчика пока что не раскрывается, но крупный бренд уже предложил Ксении внушительную сумму за то, чтобы назвать его Кинго. Напомним, для Собчак это первый ребенок, для Виторгана третий. У актера уже есть двое детей от первого брака.

Фото: Instagram