Примерно два месяца назад в сети появились слухи о романе 43-летнего Джареда Лето и 21-летней Валери Кауфман. Информация о том, что российская модель покорила сердце голливудского актера, облетела все таблоиды, при этом так и не получив официального подтверждения. И вот пару дней назад папарацци снова стали свидетелями того, что этот роман не только существует, но и получил продолжение!

Два дня назад Джаред Лето прервал съемки в «Отряде самоубийц», проходящие в Торонто. Актер оставил Марго Робби и Уилла Смита на съемочной площадке, чтобы повидаться с возлюбленной, которая живет в Нью-Йорке. Лето пригласил девушку в один из самых дорогих ресторанов США, где их и заметили очевидцы. Парочка привлекла внимание благодаря необычному цвету волос Джареда: ради роли Джокера он перекрасил волосы в зеленый цвет. Влюбленные все время держались за руки и страстно целовались, не стесняясь повышенного внимания со стороны окружающих. Похоже, ни Валери Кауфман, ни Джареда Лето не смущает огромная разница в возрасте!

Впрочем, покопавшись в прошлом Валери, журналисты пришли к выводу, что она знакома с Джаредом Лето уже несколько лет. В 2012 году Валери выкладывала в соцсети снимки с Джаредом, сделанные во время его визита в Москву. В прошлом году пара вместе отдыхала на берегу океана, что также успели заметить папарацци. Впрочем, тогда эта информация не привлекла внимание СМИ. Ранее у Джареда были романы с другими русскими моделями, но все они, к сожалению, оказались довольно краткосрочными.

Смотрим фотографии и обсуждаем Джареда Лето и его девушку в комментариях.

Фото:  материалы пресс-служб