Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что Джастин Бибер возобновил отношения с Селеной Гомес. Экс-влюбленных видели вместе во время ужина в ресторане одного из фешенебельных отелей Лос-Анджелеса. Впрочем, представители знаменитостей никак не комментировали эту информацию. И не зря: оказывается, у Бибера страстный роман совершенно с другой девушкой!

В одном из ресторанов того же города посетители сделали несколько коротких видеороликов, позже попавших в интернет. Джастин проводил там время с моделью Playboy Ксенией Дели. Свидетели рассказали, что влюбленные постоянно держались за руки, а позже Бибер сыграл для девушки на пианино «Apologize» поп-группы One Republic.

Фанаты американского певца, узнав про роман своего кумира, решили выяснить, кто же стал его новой пассией. Оказывается, Ксения – уроженка Молдовы, недавно переехавшая в США. Девушка работала с Elle, Harper's Bazaar, Guess и Victoria's Secret. Некоторые поклонницы тут же начали оставлять угрозы под снимками красавицы, требуя исчезнуть из жизни Джастина. Впрочем, девушка никак не реагирует на подобные провокации.

А вам нравится новая избранница Джастина Бибера? Смотрим фотографии и обсуждаем роман знаменитостей в комментариях.

Фото: Инстаграм