Однажды Джонни Депп уже проделывал подобный фокус. Когда-то он набил надпись, посвященную своей вечной любви к Вайноне Райдер «WinonaForever»(«Вайнона навсегда»). Но любовь прошла, и Джонни изменил татуировку, сделав ее более брутальной «WinoForever» («Выпивка навсегда»).
На одном из последних выступлений Деппа с группой «Голливудские вампиры» фанаты сфотографировали новую татуировку, красующуюся на пальцах правой руки актера. Ранее там находилось ласковое прозвище Эмбер Херд «slim», что означает «худышка», теперь оно исправлено на «scum», что переводится не иначе как «дрянь». Неплохое напоминание о бывшей возлюбленной!

Напомним, что Джонни Депп до сих пор отказывается комментировать свой скандальный развод с Эмбер Херд. Недавно актер выступил в радиошоу, но заранее предупредил редакторов о том, что ни слова не скажет о своей бывшей и обвинениях, которые она выдвинула против него.
Впрочем, громкий скандал не сломил бравого Джонни, он продолжает выступления в коллективе музыкальной группы, а недавно весьма удачно продал две картины Жана-Мишеля Баскиа из личной коллекции, которую собирал 20 лет. Высокая цена, которую готовы были заплатить покупатели, объясняется отчасти громким скандалом и выросшей в связи с этим популярностью актера.

 

Фото: Instagram,Splashnews