Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный крайне неохотно рассказывает о личной жизни. Но если рассказывает, то это почти всегда сенсация!

В прошлом году артист признался, что собирается сделать предложение своей гражданской супруге Ольге, с которой они совместно воспитывают двух дочерей, Глорию и Стефанию. С Ольгой Эдгард познакомился в воронежском фитнес-клубе, где братья Запашные поддерживали спортивную форму, а Ольга работала инструктором. До этого Эдгард 13 лет прожил с артисткой цирка Еленой Петриковой в гражданском браке.

В декабре 2015 года 39-летний Эдгард признался в интервью, что намерен узаконить свои отношения с Ольгой в следующем году. Этим планам не суждено было сбыться. После этого артист рассказал, что в расставании с матерью своих дочерей виноват сам.

Только теперь выясняется истинная причина расставания Ольги и Эдгарда. Оказалось, что дрессировщик уже три года находится в отношениях с 25-летней петербурженкой Ярославной. Эдгарда и Ярославну познакомили общие друзья. Теперь девушка работает администратором в Цирке братьев Запашных и воспитывает общего... питомца. Черепаху по кличке «Пушистик».

Эдгард с Ярославной
Эдгард с Ярославной

Оказалось, что артист уже представил девушку своей матери, которая одобрила выбор сына:

 Эдгард давно познакомил меня с Ярославной, она мне очень нравится. Добрая, спокойная, не то что мы, шебутные! У нее хорошая фигура, она красивая, яркая девушка. А главное, сын с ней счастлив — мне большего не надо!

Возможно, что на этот раз Эдгард все-таки женится. Впервые в жизни!

Эдгард и тигр
Эдгард и тигр