На днях стало известно, что звезда сериала «Родина» и фильма «Гордость и предубеждение» Руперт Френд официально связал себя узами брака с давней возлюбленной, паралимпийской спортсменкой Эйми Маллинз. Радостное событие в жизни знаменитости, оказывается, произошло еще месяц назад.

Об этом поклонникам сообщил сам актер, опубликовав на своей странице в Instagram снимок со свадьбы, сопроводив его хэштегом «ялюблюсвоюжену».

В комментариях к этому фото избранница знаменитости рассказала, что фотографиями была сделана в сарае, куда молодоженам и им гостям пришлось срочно спрятаться, когда во время церемонии бракосочетания внезапно начался дождь.

Руперт Френд и Эйми Маллинз познакомились в 2013 году. А спустя год после начала романа пара объявила о помолвке. Жена актера старше его на пять лет. Несмотря на то, что Эйми еще в детстве ампутировали обе ноги, она построила отличную карьеру. Новоиспеченная миссис Френд работает в модельном бизнесе (в 1999 году она принимала участие в показе Александра МакКуина), снимается в кино и занимается общественной деятельностью. Кроме того, девушка попала в список 50-ти самых красивых людей планеты по версии журнала People.

До встречи с Эйми Маллинз Рупер Френд около пяти лет встречался с актрисой Кирой Найтли, роман с которой у него начался на съемках картины «Гордость и предубеждение».